Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Если вы думаете, что Denn озабочен тем куда пристроить тысячи ненужных сенцев культиваров астрофитумов, то, думаю, - вы ошибаетесь. Нужно быть очень своебразным, чтобы не продать излишки или не раздарить их. Возможно, там где он живет, окружающим детям гор кактусы глубоко безразличны, конечно... Тогда остается только шинковать их и скармливать домашней скотине или сушить и подтапливать печку зимой в теплице.
Извините, немножко придерусь к фоткам. Может вы и сами знаете, но на всякий случай.
Чтобы цвета были более менее естественными, можно сделать хотя бы одну элементарную вещь. В любом нормальном просмотрщике есть функции редактирования, нужно всего лишь выбрать в регулировках изображения "авто-уровень". Конечно цвета м.б. будут не совсем верные, но это, по крайней мере, поможет уйти от фоновых цветов, типа сине-зелёных или желтых, если конечно это не было изначально задумано.
Denn, спасибо, что откликнулись на просьбу подписывать названия кактов.
Надеюсь Denn не будет меня сильно бить, за то, что я выложил его фотку каприкончика в автоуровне. По-моему так более естественно смотрится. Если, что удалите.
Может мне конечно нужно было идти в ветку "Определение вида кактуса", но астрофилы все здесь, поэтому тут спрошу. Имеется годовалый сеянец, сеялся как Астрофитум орнатум, и всё время я был уверен, что это он и есть, но сейчас меня стали смущать его бумажные колючки. Что скажете, кто енто?
Видимо моя ключевая роль открывать новый раздел по астрофитумам, давайте договоримся, на кого выпадет 30 пост, тот и открывает новый.
Кас. последней фото на Астр.3 - не волнуйтесь, это орнатум.
To Denn: предлагаю направить экспедицию из сборщиков астрофитумом в Ваши края, сами завернут, упакуют и вывезут. Деньги же тусть уплатят в кассу Админу, это будет честно.
Готовы принять?
Олег спасибо, просто колючки смутили.
А вот на фото Astrophytum_ONZUKA.JPG всмысле аст. мириостигма онзука? Фотку эту давно где-то в инете нашел, оказывается это у вас такой красавец растёт. Давно семена ищу, моя мечта. Вот заказал у Кёреса мириостигму онзука, но незнаю что вырастет. Где можно приобрести семена вашего кактуса и как точно его зовут?
Владимиру:
Кое-что из семян есть, но я так же не могу гарантировать спец. линию, скорее это будут просто онзуки или суперкабуто.
Сеянцы тоже есть, но в ограниченном количестве.
С уважением, Олег.
Владимиру:
Дайте ваши координаты мне на майл, он есть на кактуславе и я вышлю Вам предложение.
Спасибо за поздравления.
Всем участникам форума:
С днем Победы, пусть у каждого в жизни будут свои личные победы и не только на кактусной почве.
С уважением, Олег.
Комментарий