Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Aстрофилам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Denn, что вы можете продать сообщите учту (возьму на себя)почтовые расходы. Буду в восторге от новых растений в коллекции.
    Пишите,буду очень рад.

С уважением,Владимир.

Комментарий

Если вы думаете, что Denn озабочен тем куда пристроить тысячи ненужных сенцев культиваров астрофитумов, то, думаю, - вы ошибаетесь. Нужно быть очень своебразным, чтобы не продать излишки или не раздарить их. Возможно, там где он живет, окружающим детям гор кактусы глубоко безразличны, конечно... Тогда остается только шинковать их и скармливать домашней скотине или сушить и подтапливать печку зимой в теплице.

Комментарий

Какие все добрые бескорыстные люди ха-ха

Комментарий

Для Denn
          Насчет окружения. Жаль. Много еще диких обитателей на нашей голубой планете. Хотя, каждому - свое. Для них мы - дикие

Комментарий

to Denn & to all

Извините, немножко придерусь к фоткам. Может вы и сами знаете, но на всякий случай.
            Чтобы цвета были более менее естественными, можно сделать хотя бы одну элементарную вещь. В любом нормальном просмотрщике есть функции редактирования, нужно всего лишь выбрать в регулировках изображения "авто-уровень". Конечно цвета м.б. будут не совсем верные, но это, по крайней мере, поможет уйти от фоновых цветов, типа сине-зелёных или желтых, если конечно это не было изначально задумано.

Denn, спасибо, что откликнулись на просьбу подписывать названия кактов.
            Надеюсь Denn не будет меня сильно бить, за то, что я выложил его фотку каприкончика в автоуровне. По-моему так более естественно смотрится. Если, что удалите.
            Вложения

Комментарий

Может мне конечно нужно было идти в ветку "Определение вида кактуса", но астрофилы все здесь, поэтому тут спрошу. Имеется годовалый сеянец, сеялся как Астрофитум орнатум, и всё время я был уверен, что это он и есть, но сейчас меня стали смущать его бумажные колючки. Что скажете, кто енто?
              Вложения

Комментарий

Видимо моя ключевая роль открывать новый раздел по астрофитумам, давайте договоримся, на кого выпадет 30 пост, тот и открывает новый.
                Кас. последней фото на Астр.3 - не волнуйтесь, это орнатум.
                To Denn: предлагаю направить экспедицию из сборщиков астрофитумом в Ваши края, сами завернут, упакуют и вывезут. Деньги же тусть уплатят в кассу Админу, это будет честно.
                Готовы принять?

Комментарий

Еще немного суперов и онзук, на ночь глядя
                  Вложения

Комментарий

Олег спасибо, просто колючки смутили.
                    А вот на фото Astrophytum_ONZUKA.JPG всмысле аст. мириостигма онзука? Фотку эту давно где-то в инете нашел, оказывается это у вас такой красавец растёт. Давно семена ищу, моя мечта. Вот заказал у Кёреса мириостигму онзука, но незнаю что вырастет. Где можно приобрести семена вашего кактуса и как точно его зовут?

Комментарий

To  Оleg, а есть ли вас сеянцы культиваров на продажу?
                      Или просто каие-нибудь интересные разновидности?

Комментарий

To Denn: если можно уточните где вы живете,а то на cactuslove я не нашел информации.

Комментарий

Что же это такое веселое...? Фотки вроде нормальные, некоторые только впадают в краску =)
                          Орнатум у вас просто красавчик.

Комментарий

Владимиру:
                            Кое-что из семян есть, но я так же не могу гарантировать спец. линию, скорее это будут просто онзуки или суперкабуто.
                            Сеянцы тоже есть, но в ограниченном количестве.
                            С уважением, Олег.

Комментарий

К Олегу, мне бы хотя бы по одному сеянцу каждого вида (котрые можете предложить).
                              Очень был бы благодарен...

С уважениеми и с поздравлениями с наступившим праздником , Владимир.

Комментарий

Владимиру:
                                Дайте ваши координаты мне на майл, он есть на кактуславе и я вышлю Вам предложение.
                                Спасибо за поздравления.
                                Всем участникам форума:
                                С днем Победы, пусть у каждого в жизни будут свои личные победы и не только на кактусной почве.
                                С уважением, Олег.

Комментарий

Обработка...
                                X