Каждый год радуют, своим прекрасным цветением эти безобразные «прививки»!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ariocarpus
Свернуть
X
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеПочему же безобразные ? И зачем тогда их заводил если не нравятся ?
А зачем я из заводил? Да не заводил я их, я эти растения сею и выращиваю! И это мои самые любимые растения!
- Нравится 10
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеРастения хороши ! А на своих корнях не пробовали ?
A.scapharostrus KMR64, посев 19.01.15г3 Фото
- Нравится 7
Комментарий
-
- Нравится 11
Комментарий
-
Есть у меня вот такой с не обычным цветком Roseocactus fissuratus, что скажите по этому поводу, есть какие то соображения !3 Фото
- Нравится 3
Комментарий
-
Надо посмотреть в следующем году, может все исправится, цветки могут уменьшаться в размере при плохом самочувствии растения, причин не одна.
А в сентябре 24-го у меня сработала вентиляция в 7-45 утра - в теплице значит было 36 градусов, а если бы ее не было в 14-00 было бы под 50 С,
лепестки иногда крутятся и при 40, в зависимости от того сколько влаги в растении. но все бывает, любая экзотика - может и мутация ....
Комментарий
-
Саша дело вот в чём у первого лепестки из года в год не зависимо от температуры ни у первого ни у второго не меняются, просто у привитого они немного кучерявые ,а у собственно корневого прямые и бутоны соответственно круглый и конический. Я подумал может вариация какая, а так всё нормально. Ниже выложу сегодняшнее фото и фот бутонов.
-
-
У меня из арио до 24 сентября цвели только хинтоны, а на прошлой неделе на даче было лето и все остальные виды начали показывать бутоны и цвести.
Ariocarpus kotschoubeyanus v.elephantidens
Ariocarpus kotschoubeyanus v.elephantidens
ariocarpus kotschoubeyanus v.albiflorus эти пересаживал весной и цветут не дружно . 2 только готовятся
ariocarpus kotschoubeyanus v.macdowellii
ariocarpus agavoides
- Нравится 13
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий