Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Межвидовые гибриды Ariocarpus
Свернуть
X
-
Volkov, не стоит путать мокрое с влажным...
Эта искусственная гибридизация замечательных растений осуществляется исключительно в коммерческих целях (или от нечего делать), что, на мой взгляд, совершенно противоестественно.
Ариокарпусы и без этого хороши (касается и астрофитумов, и лейхтенбергий и всех других видов кактусов).
И к слову, что-то я никогда не слышал и не читал о гибрида крапивы...
Комментарий
-
Сообщение от ivikoкто ещё экспериментировал в гибридизации ариков
Эти растения, и сеянцы, полученные от них, и семена ни в коем случае нельзя выпускать за пределы коллекции автора темы и его "единомышленников"...
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от ivikoкто ещё экспериментировал в гибридизации ариков и каков результат?Сообщение от Eugeneот нечего делать
Но получились и интересные (только утерял что на что гибридил):
Так что мое мнение - это дело требует серьезного погружения, а если так как я (побаловаться), то лучше не начинать.
Комментарий
-
возможно,что из поколения в поколение они будут становиться более устойчивыми и жизнеспособными,как в природе происходит естественная гибридизация в пограничных местах ареалов распространения.
Сообщение от torneroЦитатаivikoкто ещё экспериментировал в гибридизации ариков
Надеюсь, таких людей или больше нет, или их единицы.
Эти растения, и сеянцы, полученные от них, и семена ни в коем случае нельзя выпускать за пределы коллекции автора темы и его "единомышленников"...
Комментарий
-
Так случилось, что интересующие меня растения цветут желтым цветом, поэтому прикупил у немцев десяток гибридных trichocereus. Цветут и радуют меня. Фото не делаю потому ,что цвет
на фото не соответствует действительности. Гибриды если нравятся, почему НЕТ????? На вкус и цвет все фломастеры разные!!!!!!!
Сообщение от torneroНадеюсь, таких людей или больше нет, или их единицы.
- Нравится 1
Комментарий
-
Драная грёбаная коммерция, мать ее.
Ну идите и скреститесь с ослом. А потомство продайте подороже таким же любителям.
P.S. Вот это по-настоящему смешная мысля, можете посмеяться
to Baton
Не путайте. Гибридные линии эхинопсисов и трихоцереусов сопровождаются, отслеживаются, фиксируются, их создают профессионалы, а не продавцы растений с сомнительной репутацией. Те люди, что создают гибриды красиво цветущих растений, практикуют научный подход, одно растение трудно спутать с другим, каждое имеет либо сортовой номер, либо название. А "любители", подобные iviko, самоудовлетворяются, прыгая с кисточкой возле благородных, изначально прекрасных растений, сами не отдавая себе отчет в своих беспорядочных скачкАх. Просто потому, что им прикольно изваять уродца.
Поэтому пожалуйста - не путайте член с пальцем, Ваш пример неудачен.
Комментарий
-
Сообщение от torneroкоммерция
Комментарий
-
"Ну идите и скреститесь с ослом. А потомство продайте подороже таким же любителям,"
Уважаемый Андрей, мне кажется, что призывы к зоофилии несколько неуместны на этих страницах! Возможно. вы попутали сайты? Ничего личного!
Ваши странные манеры общения, помноженные на "личные обидки", могут привести к неожиданным результатам!
С уважением!
Комментарий
Комментарий