Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
а у меня ваще писец - процвевшая неогомезь дала второй бутон, к ней еще старая двадцатилетняя присоединилась и одна маленькая привитая. НО - еще два скафа с бутонами - причем первый раз!! Один из них - сеял сам!
Но самое печальное - я через два дня улетаю в отпуск на 10 дней и кажется не застану это все :-(
...еще два идиота - интермедиусы SB 503 с бутонами! а я завтра улетаю на Кпит. Ни сфотать ни опылить. Попросил тещу прийти через несколько дней пчелой поработать, но надежды мало.
я в прошлом году спасл падоренный полусгнивший кочубей - спас. Он видимо года три не рос и был полудохл. Так вот после прививки надулся, чуть не лопался, но не рос. В этом году запустил детку откуда-то с макушки. Посмотрю дальше откуда вылезет - реально с точки роста или с туберкула ближайшего.
инфа для вопросов по прививке. поскольку она продолжает тему - размещвю тут, зотя вопрос был задан в вопросах-ответах.
замена корней - те что тут выложены были выше - уже двухлетки без месяца и выглядят так
репа вылазит над грунтом.
это на фериках годовалые
интермед, бравый анус и сзади два хинтона
но по мне самые лучшие подвои для мелких - эрики мартины
Комментарий