Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Полевых номеров у адениумов и пахиподиумов нет... может это их будущее, а может и не нужно, таких разнообразий, как в кактусах, с ними как-то не наблюдается,
Что касательно адениумов, то это было бы мечтой многих. Одних арабов стоооолько, что давно хотелось бы знать заранее, ЧТО ты посадил. К примеру - семена есть у Кереса и у Брека. Посеяла Кереса. Заказала Брека. Знала бы, у кого откуда, не занимала бы полезные площади, которых давно нет (меня пока вполне бы устроили хотя бы комментарии Yemeni или Saudi). С остальными видами и проще, и сложнее, учитывая их возможность к межвидовому скрещиванию. Но все равно, полевые номера для адениумов не помешали бы, в особенности в плане их противопоставления тайским сюрпризам.
Женя, отличный крупный план зебрины! А на первом фото от светлого венчика так и не удаётся избавится?
Женя и Виталий, как относитесь к тому, чтобы Эдитколею содержать в стопроцентно минеральном субстрате (кирпич или керамзит)?
Обсуждали... Я-то её в голимый керамзит запихал. Вообще, насколько "уютно" др. суккуленты чувствуют себя в керамзите и кирпиче?
Норма полива Эдитколеи тоже 1 гр."Кемиры" на 2 л воды?
Светлый круговой блик в центре цветка. Я всячески изощрялся, но этот круг так и остаётся. А вот при крупном плане его уже практически нет.
Диафрагма у тебя 6,7. Снимал на солнце?
Комментарий