Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Aktis
    Юра, откуда такое название? Впервые слышу. А так эта хавортия похожа на H. pygmaea
    Толя, уточняю H.rycroftiana, MG 3943, 05г.

Комментарий

• Мои маугании, эта из моего посева ,окна утоплены

эту тоже сеял

моя старушка

Эти куплены,но выросли почти вдвое .

Вложения

Комментарий

• гибриды на базе маугании

Вложения

Комментарий

• первый гибрид - потрясающе хорош!

Комментарий

• Aktis цимба и трункаты офигительные!(klassno)
            kaktusw Вить, просто нет слов! Гибриды клевые! Разные и ...ну нет слов! Хороши!(connie_6)

Комментарий

• Всем привет!
              Обещал-обещал еще картинок и не скинул...
              Пробую в очередной раз.

Удачи всем!
              Олег
              Вложения

Комментарий

• В этом году солнца было много.

Вложения

Комментарий

• еще контрастные растения
                  Вложения

Комментарий

• И у нас сейчас солнечно и жара...Обожаю, когда хавортии краснеют, буреют, более выражены прожилки и т.п.
                    Сегодня:

это свои гибриды:

Это япошка:

Это природники:

Вложения

Комментарий

• Толик ну красота,прям рубиновые вкрапления на первом растении...Очарована первым и пятым фотоМои тоже сейчас бурые ,подзагорели

Вложения

Комментарий

• Как меняется окраска за сезон Haworthia attenuata v.chlorofilarm (shok)
                        месяц назад

и сейчас
                        Вложения

Комментарий

• у меня она тоже сейчас практически белая, только самые кончики розоватые....да и вообще все хавортии в стадии активного роста и сильно позеленели....

у меня вопрос - а какая температура воздуха считается критической, когда хавортии от жары могут войти в стагнацию? я их сейчас поливаю довольно обильно, поскольку растут ведь...но опыта-то маловато, боюсь пропустить момент, когда полив надо ограничить....

Комментарий

• Сообщение от Гармония
                            у меня вопрос - а какая температура воздуха считается критической, когда хавортии от жары могут войти в стагнацию? я их сейчас поливаю довольно обильно, поскольку растут ведь...но опыта-то маловато, боюсь пропустить момент, когда полив надо ограничить....
                            Я всегда стараюсь поливать по мере просыхания грунта , более серьезных критериев у меня нет , каждый год жду стагнацию растений , но в июле не прекращаю поливать как и раньше , мне кажется что нужно следить за растениями и они сами подскажут.
                            Вот такой интересный случай , цветут несколько растений Haworthia limifolia f.variegata , я их активно опыляю , и кое что получается ,но что характерно - плод тоже вариегатный , вот эта хавортия

Вложения

Комментарий

• семена наверно тоже будут вариегатными.

Комментарий

• Сообщение от kaktusw
                                Вот такой интересный случай , цветут несколько растений Haworthia limifolia f.variegata , я их активно опыляю , и кое что получается ,но что характерно - плод тоже вариегатный
                                Это признак того, что некоторые всходы будут пестролистными, жёлтыми.

Комментарий

Обработка...
                                X