Сообщение от Aktis
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хавортии
Свернуть
X
-
у меня она тоже сейчас практически белая, только самые кончики розоватые....да и вообще все хавортии в стадии активного роста и сильно позеленели....
у меня вопрос - а какая температура воздуха считается критической, когда хавортии от жары могут войти в стагнацию? я их сейчас поливаю довольно обильно, поскольку растут ведь...но опыта-то маловато, боюсь пропустить момент, когда полив надо ограничить....
Комментарий
-
Сообщение от Гармонияу меня вопрос - а какая температура воздуха считается критической, когда хавортии от жары могут войти в стагнацию? я их сейчас поливаю довольно обильно, поскольку растут ведь...но опыта-то маловато, боюсь пропустить момент, когда полив надо ограничить....
Вот такой интересный случай , цветут несколько растений Haworthia limifolia f.variegata , я их активно опыляю , и кое что получается ,но что характерно - плод тоже вариегатный , вот эта хавортия
Комментарий
-
Сообщение от kaktuswВот такой интересный случай , цветут несколько растений Haworthia limifolia f.variegata , я их активно опыляю , и кое что получается ,но что характерно - плод тоже вариегатный
Комментарий
Комментарий