я как раз её и сеял E. obesa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим об эуфорбиях
Свернуть
X
-
Всходит, на мой взгляд, нормально. В первый посев - 7/10 (Пильц, получала в январе), второй - 6/10 (Кёрес, июнь), но последние семена я откровенно сварила, забыв в сорокоградусную жару плошки с посевами на солнцепеке часа на три да еще и в коробке из-под торта. Когда взяла в руки, держать было не жарко - горячо. Сильно удивлена такому хорошему проценту всхожести. Если бы еще в сухой земле лежали, а то, считай, в сауне... Во второй плошке с посеянными E. sсhoenlandii, стоявшей на жаре рядом с посевами E. obesa, результат удручающий - один всход, хотя, возможно и изначально семена были не ахти. Так что, живучестью E. obesa меня удивила, мягко говоря... Вот теперь и всходят в течение двух месяцев. Очередной всход появился вчера, почти через два с половиной месяца...
Комментарий
-
На моей E.bupleurifolia листва пожиже будет.
E.piscidermis ,конечно, красотка,только чешуйки плохо видны,вот если б их поближе показать,как вы умеете...(phil_25)
А мне ещё одна эуфорбия нравится - E.turbiniformis - "зашибенная редкость",как написано в каталоге kinto,и кажется я знаю,кому принадлежит эта фразочка...
Комментарий
-
Сообщение от bibigonПривитая надо понимать?
Сообщение от пантераE.turbiniformis - "зашибенная редкость",как написано в каталоге kinto,и кажется я знаю,кому принадлежит эта фразочка...
Комментарий
Комментарий