Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Мои три штуки зимовали, как и всё, в абсолютной сухости, и стояли и стоят на полном солнце... на них сейчас очень много бутонов... На одном по осени высыпали черные точки, какие иногда бывают на ластовневых, но за время сухой зимовки прошли...
Да, где бы такие стеллажи найти, чтобы вытаскивать из-под них такие замеательные цветущие растения.(klassno) А в самом деле, что надо Тацитусам для такого роскошного цветения?
а черт его знает... у меня по началу, первые 5-6 лет беллусы вообще не цвели... когда за ними ухаживал... а как их забросил во всякие углы теплицы - начали активно цвести везде - и на стеллажах, и под, и в композициях, которые жена сажает...
Ну вот я тоже не пойму что надо им для цветения. У меня в композиц сидит, я пробовала и посуше держать, и подкармливать, пока результата нет. Вроде, им нужно понижение температуры зимой. Но в условиях московской квартиры...(ne-net)
И вот такая простотень как очиток моргана зацвел Моя мама растила его много лет, я ей говорю: хочешь покажу фокус? Забрала на зиму в теплицу он и зацвел
Комментарий