ух ты! я тоже такую хочу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ластовневые суккуленты
Свернуть
X
-
Если мне задаться целью их распространять, Александр, я прекрасно смогу это делать отростками Только мне это не интересно Если есть желающие обмениваться - это я запросто Увеличить численность своих - мне за счастье, несмотря на то, что у меня их давно уже больше двух сотен видов Найдутся и генетически различные растения одного вида, как будет больше свободного времени - надо будет действительно поэкспериментировать Но мне жутко лень разбираться в их органах размножения В этом году мне хватило пока опытов по опылению мезиков, да ещё и молочаев... К тому же семян ждать больше года - а я вообще не терпеливая... (blush)
Комментарий
-
Сообщение от AllatЕсли мне задаться целью их распространять, Александр, я прекрасно смогу это делать отростками
Сообщение от AllatЕсли есть желающие обмениваться - это я запросто Увеличить численность своих - мне за счастье, несмотря на то, что у меня их давно уже больше двух сотен видов
Алла, я думаю, что на форуме найдется большое количество людей, которые обрадуются возможности купить семена с твоих растений. Ведь нет ни чего лучшего, чем свежие семена любителя, собранные с ХОРОШИХ растений(yesss)
Комментарий
Комментарий