Спасибо, Игорь, за быстрый ответ,попробую. Адениумы сидят в кокогрунт+ перлит+ керамзит. Такой состав подойдет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Сообщение от НатусяТакой состав подойдет?
Как отойдёт, потом пересадите в обычную смесь.
С удобрением-то повнимательней, чайную ложку не на стакан воды-то ;-))
Как Вы все хотите, что-бы каудексы у трёх-леток, были уже такими, как уже у десятилетних...(с) ..)))
Комментарий
-
Belg Написал:
-
Как Вы все хотите,...
Аха, хочем! Конечно хочется.. У меня некоторые десятимесячные, осеннего посева, здоровее, толще и выше некоторых трёх-леток... Не пробовала гранулированное удобрение, всегда использую "суспензию". )
Комментарий
-
Зато когда телеса у адениумов некрупные, их больше входит. Главное, чтобы цвели, пусть по очереди, но разные. Поняла для себя, что штук пять-шесть красивоцветущих обезумов за глаза. Главное, чтобы сорта нравились. Трудно выбирать лучшее из сотни, а они растут, и, рано или поздно, приходится выбирать. А я не сторонник комнатных джунглей...
Хотя странные они товарищи: старый тюменец за пять лет в каудексе ни грамма не прибавил, а вот прошлогодний таец сменил уже несколько горшков, хоть и сидит в довольно тощем грунте (специально, чтобы не рос так активно). За год перебрался из девятисантиметрового гщршка в тринадцатисантиметровый и тот уже мал...
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksХотя странные они товарищи: старый тюменец за пять лет в каудексе ни грамма не прибавил
У меня есть один такой, и за семь лет, прибавил, ну может 5мм-ов...))
Сообщение от Star-taksПоняла для себя, что штук пять-шесть красивоцветущих обезумов за глаза
Сообщение от ВассаЯ кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
Комментарий
-
Сообщение от BelgЕсли это прививки, то ты точно, не знаешь, на что они привиты...
Сообщение от BelgНу ты-уж, не обижай все базовые разновидности....их-то тоже неплохо иметь...:-))
Сообщение от BelgЯ тоже люблю кофе! иногда с молоком
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksА я люблю кофе только с молоком. И туда чайную ложечку бальзама на травах.
(что-то кофе с травами, я не очень представляю...то-ли дело чай...)
Комментарий
-
А нафлудили то, нафлудили...) Я, вот прямо щаз, предпочитаю "бодягу": выклянчила у свёкра на даче конскую какашку, делаю адешкам няму фкусную! Чтоб всё было стерильно, для двухнедельной настойки кипячу воду, чичаз заливать буду! )))))
Комментарий
-
Сообщение от ВассаЯ, вот прямо щаз, предпочитаю "бодягу": выклянчила у свёкра на даче конскую какашку, делаю адешкам няму фкусную!
Комментарий
-
Belg, поливала уже-прошлым и позапрошлым летом-не скочут, гады...) Вообще, был страх, что какая гадость в доме заведётся, но, вроде-тифу, нету! Вопчем, поливаю настойкой хойи и адешки, хойям слабый и редкий полив даю, адешкам-пока не закончится гано. )
Комментарий
Комментарий