те что сеял сам - ТОЛСТЕЮТ НОРМАЛЬНО.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Сообщение от Star-taksА скажите, уважаемые, у кого-нибудь на стволах трещинки не появились ли? Имею в виду не просто утолщение ствола, а именно трещинки. ...ближе к нижней части, к ее границе с грунтом, начали трескаться местами слегка.
Я, наконец-то, выставил адениумы из темницы на естественный свет, хотя окно западное и солнце там не так уж долго, каких-то часа три-четыре.
Первый раз притеняю растения, подскажите, пожалуйста, марли достаточно? И долго ли так приучать?
Комментарий
-
Jur Написал:
-
> А скажите, уважаемые, у кого-нибудь на стволах
> трещинки не появились ли? Имею в виду не просто
> утолщение ствола, а именно трещинки. ...ближе к
> нижней части, к ее границе с грунтом, начали
> трескаться местами слегка.
> Наташа, что-то я не пойму, а фото можно?
>
>
У меня таким образом попу наращивают. Каудекс как-
будто мелкими трещинками идет.
Комментарий
-
Сообщение от JurНаташа, что-то я не пойму, а фото можно?
Сообщение от JurПервый раз притеняю растения, подскажите, пожалуйста, марли достаточно? И долго ли так приучать?
Сообщение от maksimmilianaУ меня таким образом попу наращивают. Каудекс как-
будто мелкими трещинками идет.
Сообщение от AktisНу тогда вам букетик (сегодня):
Сообщение от BelgМои вот тоже, только набирают бутоны первой волны.
Комментарий
-
Сообщение от AktisКонечно, ещё только активная бутонизация
Сообщение от Star-taksНо как-то затормозил - солнца много, условия не менялись, но впал в спячку - бутоны стали рзвиваться гораздо медленнее
У меня (это я про Бельгию) за последние годы, первая волна, как раз на июнь всегда приходится.
Комментарий
-
Спасибо, Игорь.
Сообщение от Belgза последние годы, первая волна, как раз на июнь всегда приходится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, я не знаю. Да вроде он не похож на арабикум.
Это самый первый мой парень. Я его всё никак не решалась по началу обрезать, растила удочки. Только в прошлом году порезала как положено. Вот теперь пошёл в рост, и решил процвести.
Комментарий
Комментарий