(connie_4)Саш, у меня в каждом посеве хоть один - да проявлял вариегатность на паре листов. Потом брался за ум и выправлялся. А в посеве заведомо вариегатных Нобеля и Стар оф Топа - только последний из 10-ти сеянцев дал 4 с признаками вариегатности, теперь при выносе на солнце - только один еле-еле по краю листа белесую полосочку дает. Так что - саншайн все поставит на свои места(connie_4)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Сообщение от RogazkinПотом брался за ум и выправлялся. ...Так что - саншайн все поставит на свои места
Солнцу - нет! (laie_7)
Мало того, что они у меня не цветут, так еще и вариегатность исчезнет...
p.s. Хотя, я тут полез поливать свои растения в гроу-боксе на второй полке, стал их крутить, и на тебе, а дальний адениум, что у окна стоял, цветок дал, неказистый такой и один всего, но цветок!(cvetok2) Вывод: чем реже на них смотришь, тем больше вероятность цветения.
Комментарий
-
Сообщение от JurВывод: чем реже на них смотришь, тем больше вероятность цветения.
Я вот тоже для себя уже критическую масцу набрал, теперь количество ужимаю до качества(phil_24). Надо и за другими растениями смотреть.
Комментарий
-
Александр, стоят на юго-западном окне. Сидят в грунте из "Тропик-Фаско" для кактусов и прелита. Фото сделано на улице - у нас, наконец-то, погода улучшилась... Есть еще один, RCN, но он пока плохо обросший. Грешу на чересчур рыхлый грунт и свою лень - вода совсем не держится, сохнут за пол дня, а поливать периодически забываю на неделю.
Когда вставляла фото, они по клику увеличивались, а сейчас нет... Сейчас подредактирую сообщение, чтобы немного покрупнее были, но все же фото некрупные сделала.
Комментарий
-
Сообщение от Jurдальний адениум, что у окна стоял, цветок дал
Может, стоит его поставить на солнце все же?
И у меня Гаррик набрал бутоны:
Больше хвастать нечем, ибо обезум у меня всего один.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий