Первая весенняя "шапочка" мини адениума (в роспуске девять цветочков, ещё три бутона на подходе):
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
-
Владимир, как жалко, что из Ростовских семян у меня не оказалось НИ ОДНОГО МИНИ. Из 11 семян взошло 9. Сейчас им месяц, и уже ясно, что мои надежды и ожидания были напрасны.
Прокомментировать:
-
-
-
Подвоем стал адениум арабикум.Сообщение от Pelena.spbВладимир, кто стал подвоем?
Наблюдаете ли какие-нибудь особенности при использовании различных видов подвоев или руководствуетесь исключительно эстетическим восприятием?
Руководствуюсь исключительно внешним содержанием (как будет выглядеть растение, когда подрастёт каудекс подвоя и "шапочка" привоя), сначала были сомнения насчёт прививки мини на арабикум, но всё в порядке, пока растёт нормально.
Прокомментировать:
-
Владимир, кто стал подвоем?Сообщение от Vladimir HУ меня цветёт сейчас одна прививка мини
Наблюдаете ли какие-нибудь особенности при использовании различных видов подвоев или руководствуетесь исключительно эстетическим восприятием?
Прокомментировать:
-
-
Да Лиза55, если бы не дядюшка Ко, мы никогда не увидели бы эти удивительные карликовые адениумы, за семена мини ему большое спасибо!!!Сообщение от Лиза55Спасибо, Владимир, за фото Ваших прекрасных мини-сайзов. Вы - достойный ученик и последователь Великого дядюшки Ко, я читала Ваш сайт!
В среднем 1-1.5 месяца в зависимости от условий содержания и времени года.Сообщение от БархоткаВладимир, как долго (по времени) происходит развитие бутонов мини...от появления до цветения...?
Если зимой появились бутоны, нужно растение поставить под подсветку на 16 часов в день, иначе бутоны скорее всего отвалятся.
У меня цветёт сейчас одна прививка мини, но в основном все стоят без признаков роста.Сообщение от БархоткаБыли бутоны и на прививке мини (на арабикум)...К сожалению, сброшены...
Прокомментировать:
-
Владимир, как долго (по времени) происходит развитие бутонов мини...от появления до цветения...?
У меня сейчас появились бутончики на 10-месячном мини...Что то медленно растут...
Были бутоны и на прививке мини (на арабикум)...К сожалению, сброшены...
Прокомментировать:
-
Спасибо, Владимир, за фото Ваших прекрасных мини-сайзов. Вы - достойный ученик и последователь Великого дядюшки Ко, я читала Ваш сайт! (give_rose)(sunny)
Прокомментировать:
-
Первый цветок вырос до 6см.,второй пока 4,8см.Сообщение от BelgИ смотрю, цветки не малые...
Прокомментировать:
-
Хороши! "рогастики" ))Сообщение от Vladimir Hоткрылся второй цветочек у мини с "рогатыми" бутонами
И смотрю, цветки не малые...
Прокомментировать:

Прокомментировать: