Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• М.carmenae, но с рoзовыми (blush) цветами...
    Вложения

Комментарий

• ...
      Вложения

Комментарий

• про рамочку - мне более люб первый вариант, что-то не по нраву мне эти неровно "обрезанные" края

Комментарий

• NoName, я в соседней ветке давала фотографию Цинтии с кактус.арт.биз
          Этот, металлизированный уголок с лого сайта, просто накладывают на любую фотку?
          У них там фотки тоже достойные, но не художественные...

Комментарий

• У карменае потеряна резкость на передних цветках....

Комментарий

• Лина,уголок плагин фотошопа.

Комментарий

• Лиана, я знаю что в Фотошопе такие уголки делаются, а вот в Фирефоксе, которым пользуюсь я, пока на такие функции не наткнулась.
                В описании Фотошопа можно найти описание, как можно сделать такие уголки.
                (Если повезет и найду где это читала, дам ссылку - точно помню что в инете такое встречала)
                Уголок не просто накладывается, он выстраивается с помощью линий, при этом уголки можно делать более или менее загнутыми, разных расцветок и с разной иммитацией структуры обратной стороны загнутого уголка.

p.s. Пока писала, уже Усиков ответил...

Комментарий

• Вроде это KPT effect 3, седня вечером посмотрю, он с шопом не идет, а вкладывается в папку эффектов отдельно с диска.

Комментарий

• Вот что-то похожее нашла http://myartphoto.narod.ru/plfilt.htm
                    Оказывается это можно сделать еще проще,чем я описывала раньше(yahoo) .
                    Вложения

Комментарий

• ...
                      Вложения

Комментарий

• NoName
                        И чего можно закрутить, чтобы фоток не было бы видно?

Комментарий

• Дмитрий2
                          Так?

А если серьезно, то надо «закрутить» "Плагин для заворачивания краев изображения" (см. мою ссылку) в Filter своей программы Фотошопа
                          Вложения

Комментарий

• Так! Получилось интригующе))
                            Нее, я не буду так делать. Забуду, что на фотке и забуду как разворачивать через неделю.
                            А если завернуть и развернуть, та же картинка останется?

Комментарий

• Kaртинка то таже что с ней станется, да только обратной дороги нет - после "запоминания" обратно,увы,развернуть картинку не получается (ne-net).
                              А для памяти необходим дубликат первоначального снимка!))

Комментарий

• ...
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X