Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очень красиво получились кактусы на сером фоне!

Комментарий

• По-моему, каждый снимок NoName - это событие! (tu)

Комментарий

• Antares, присоединяюсь!

Комментарий

• не, событие был только первый удачный в белом ключе. Теперь жду чего еще новенького придумает

Комментарий

• СПАСИБО!
            Жду откликов, в том числе и критики.
            Вложения

Комментарий

• Вах, феерично X( Обычно мне такие рамочки не нравятся, но тут в тему!

Комментарий

• (good)

Комментарий

• Всю ветку просмотрел, и не понял - мы любим кактусы или фотографии ?
                  Turbin - отвратительный, независимо от периода роста( Зима, Весна, Лето,
                  Осень ..). Почему на cactuslove постоянно идут ссылки на слабый для
                  представления Кактусов фотосигхт ( моя любовь к этому ) .A?

Комментарий

• CactusLover:
                    ну эта ветка про фотографию вообще то. Как вы понимате плохо сфотографированные хорошие кактусы имеются в сети в изобилии, здесь народ говорит о том как хорошо сфотографировать а не вырастить. sight можно читать примерно как "сайт" и ссылки туда указывают обычно на интересные фото неинтересных кактусов.

Со временем люди у которых есть интересные кактусы станут делать интересные фотографии и наступит долгожданная гармония и панде бхум

Комментарий

• Еще немного слайдов..
                      Вложения

Комментарий

• По-моему очень удачно получилась пектиниферка с тенью на камушках (klassno)

Комментарий

• Снимок пектиниферы действительно великолепен! И очень необычный ракурс петтерсонихи - снимаю шляпу!!! (tu) (tu) (tu)

Комментарий

• Тень не заметил пока не сказали.. А петтерсона с ирокезом

Комментарий

• vlani, а без рыжих рамок рыжие колючки смотрятся лучше!

Пуна, я сама не сторонник ярких рамок, но вот, спонтанно, иногда и такое получается...
                              На мой взгляд рамка не должна отвлекать внимание от объекта на фото,но ее форма и цвет с чем -то на снимке сочетаться просто обязаны,иначе общей гармонии не получится.
                              В принципе,ее вообще может и не быть,и совсем не обязательно все снимки в рамки засовывать,тем более "информационные". Но!
                              Посмотришь на снимок и чувствуешь, что вроде все хорошо (имею ввиду в т. ч. и многие из тех снимков,что последенее время были выложены участниками сайта), а чего-то еще не хватает, как говорится последнего штриха, мазка или точки ... и тогда понимаешь, что с помощью рамки и можно решить эту проблему, и снимок смотрелся бы еще интересней. Главное при этом не переборщить!
                              Рамкой можно украсить снимок, а можно и загубить.

Мне давно хотелось узнать мнение и советы по этому вопросу тех участников нашего сайта, кто давно занимается фотографированием.
                              Только, как говорится на пустом месте и прямо в лоб задать вопрос не решилась, вот и возникли в этой теме мои снимки с разными рамками, как предисловие ( или провокация!) к предлагаемой дискуссии.
                              (byebyebye)

Комментарий

• Кстати, для новичков и тех кто не умеет,но хочет научиться делать рамки, на сайте Культивара подробно описывается техника этого процесса.

Комментарий

Обработка...
                                X