Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Мне последнее время некоторые пародии стали очень нравится
Эх, Жень! Я, как увидел их в году так 76-ом у нашего Соколова Валерия Семёновича(ЦН ему!)
Они на вид, были один в один, как в "Das Kakteenlexikon" у Бакеберга... Так я ими и заболел ))
Тоже думаю пополнить свои...
были один в один, как в "Das Kakteenlexikon" у Бакеберга...
Ну, там супер растения! Периодически любуюсь. У меня есть большая подборка фото из инета по пародиям. Ммммм, какие специализированные коллекции в Европе есть!!!X(
Р. maxima хороша!!! Не знаю, как с ней быть... я её почти не поливаю, а она всё равно растёт вверх..)))
А maasii у меня уже не успеет зацвесть, хоть и бутоны есть ((
Зато, Женя, моя Hildewintera colademononis снова бутоны гонит...во, разошлась...))
Конечно привитые. На "скрытниках". Мегакарпа на своих. Слишком поздно я их стал выращивать, чтобы растить на своих. Хочется ещё в этой жизни полюбоваться на более-менее большие. Я уж не говорю про цветение...
Комментарий