Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Добраться до цветущих мамилопсисов было не просто-почему-то они предпочитают расти очень высокo! Tолько в 1 месте поборола страх высоты и залезла на скалу.Очень красивый каменный лес и еще больше сказочности придают мамилопсы .Фантастическое место...
Господа, пожалусйсьа, не экономьте виртуальное пространство! Выкладывайте картинки побольше, хотя бы 800 по длинной стороне! Очень хочется разглядеть побольше!
А это специально для Belg-"латышский "м-лопсис год назад
Спасибо, quntaa, замечательный м-лопсис "латышский" (tu)
Надо мне над своим м-лопсисос "бельгийским" поколдовать, что-бы он мне тоже такие веночки раскрывал ))
Добравшись до побережья залива мы разбили лагерь, искупались. Вода была потеплее, около +26. Я побросал спининг. Но результат был нулевой. Смотав снасть, стал готовиться ко сну. Хорошо ночевать на побережье, прамо на песке. Шум прибоя......
Комментарий