Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Baja California - апрель 2010

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Astro Написал:
    -
    > После сливовицы то наверное не только приятно,но и
    > совершенно не страшно
    Нет, сливовица потом. Вдруг кого акула съест.... нам больше достанется(phil_34)

    Комментарий


    • #47
      Точка отсчета ЮГ была пройдена. Теперь вы все время будем двигаться на север. Вернулись в LaPaz, проехали немного о заночевали в отеле.
      Ужин в рыбном ресторане, пиво



      Все это стоит вместе с напитками не более 100 песо (9 долл)
      А в это время в Москве в метро произошел теракт
      Вложения

      Комментарий


      • #48
        А в последней тарелочке, что за еда... тоже что-то рыбное ?

        Комментарий


        • #49
          Точка 123 в 30 км к западу от La Paz



          Вложения

          Комментарий


          • #50
            Belg Написал:
            -
            > А в последней тарелочке, что за еда... тоже что-то
            > рыбное ?
            Да, Caldo de mariscos - суп из морепродуктов. Вкусный!

            Комментарий


            • #51
              Сообщение от SEA
              суп из морепродуктов. Вкусный!
              Вот-вот, что вкусный я знаю, у меня раньше соседи были мексиканцы, они его готовили. А вот название я не запомнил, спасбо! )

              Комментарий


              • #52
                Мы продолжаем путь на север. В районе Ciudad Constitucion новая точка 124
                Новый ферокактус



                тут уже начали попадаться Лофоцереусы, но пока не очень красивые
                Вложения

                Комментарий


                • #53
                  Belg Написал:
                  -
                  > суп из морепродуктов. Вкусный!
                  >
                  > Вот-вот, что вкусный я знаю, у меня раньше соседи
                  > были мексиканцы, они его готовили. А вот название
                  > я не запомнил, спасбо! )
                  Еще мне нравится у них Caldo de Res - суп из говядины, но все компоненты кладуться с суп крупными кусками: 2 целых моркови, 4 половинки картошки, 4 половинки сладкого перца, крупно резанный молодой кобачок,черешки сельдерея, пару помидор, четвертинки молодой капусты и наваристый бульон из кусков грудинки, лук.
                  Эту кастрюльку я сразу сварил по приезду

                  Ой, боюсь модераторы порежут(connie_11)
                  Вложения

                  Комментарий


                  • #54
                    Сообщение от SEA
                    Эту кастрюльку я сразу сварил по приезду
                    Жень, от этих твоих кастрюлек полный рот слюны... Пойду съем чего-нибудь...

                    Комментарий


                    • #55
                      Сообщение от SEA
                      Ой, боюсь модераторы порежут
                      Не переживай Евгений, модераторы уже на кухне Caldo de Resварят ))
                      ...надо будет тоже приготовить ))

                      Комментарий


                      • #56
                        Кстати, если туда порезать пару чищенных лепешек опунции, можно назвать Caldo de cactus

                        Комментарий


                        • #57
                          Видно все на обед ушли

                          Комментарий


                          • #58
                            Ну авторитет авторитетом но на фотке с подписью Mamm. albicans на самом деле armillata
                            Насколько я понимаю вы были как раз в ее type locality которая у San Jose Del Cabo. Может альбиканс там тоже кто видел, но вообще то она считается что эндимична на паре островов севернее La Paz.
                            армилата видимо по сути изолированная форма очень распространенной и изменчивой диоики, внешне очень похожа, но плоды крупнее гораздо. Маммка которая "сп" тоже из этой кучи видимо.

                            Cochemea poselgeri скорее всего. И по географии и по внешнему виду

                            Комментарий


                            • #59
                              А фер 119 не может быть Fer. wislizenii? А сливовица на берегу океана, должно быть, сказочного вкуса.Завидую.

                              Комментарий


                              • #60
                                В догонку ЕВГЕНИЮ-немного больше красок.А размер ферика(диаметр шапки 30см)меня, в отличии от матерых кактусистов, поразил!



                                Урожай C.poselgeri

                                Вложения

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X