Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Ну уж прям так сразу к Панаротто! Сначала к Felce, а там, как звёзды покажут.
Вы с этим делом не затягивайте, а то, точно сработает поговорка:
Сообщение от Дмитрий2
в этом году у них появится поговорка "кактусы по весне считают"...
Так что, Вы на звёздочки не надейтесь, а берите сразу - армянский марочный! С ним, и в дороге теплее, и когда Паоло угостите, он Вам с Felce сразу предложит - "зимние" цены ))))
Belg Написал:
-
> Сижу обложенный словарями и учебниками.
>
> )))))
>
> А как-же Вы хотели... На итальянском с Мачо!, не
> так просто разговаривать.... ))))
На руках все можно объяснить! в Италии, я ,кстати, тоже руками разновариваю.
А, насчет, сбивки цен, по-моему, кактусов привозных много, перепродают. Имею ввиду, 1-2 летние растения. Цены от 2-3 евро.
Испанский похож на итальянский.
Ко мне можно приезжать, место есть, только катусы еще крошечные и мне надо у вас еще многому учиться. Показывать мне нечего- у вас такие красавцы! А у меня крохи, хотя уже и без увеличительного стекла можно на них смотреть
Спасибо за любезное приглашение. Рад бы в итальянский рай, да грехи не пускают. К тому же и загранпаспортом не обзавёлся. И вообще, я не мачо, хотя уже и не мучачо. Ладно, кончаю засорять тему: не удержался - дурные примеры заразительны.
Комментарий