Сообщение от Gursa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Определение голландских кактусов и суккулентов
Свернуть
X
-
Добрый вечер, я правильно определил кактус Маммиллярия Грацилис ?
1 фотография
Прокомментировать:
-
Похоже действительно субденудатум. У меня из ОБИ похожий, пару лет не мог понять что это. А в прошлом году пошли ареолы без колючек (колючек не видно), теперь растет как классический субденудатум.
-
Юля уж очень смахивает на культивар Echinopsis subdenudata ещё с ювенильной колючкой, насчёт гимна это у него нормальный цвет такой на солнышке, а в полу тени будет светло зелёный блестящий, третий с сосочками возможно копиапоа надо подождать пока подрастёт они молодые так почти все выглядят..
-
Здравствуйте, Игорь. Вот привезли в цветочный новеньких, заинтересовали четыре этих экземпляра, вот думаю брать или нет. Решила сначала узнать о них, вдруг какой редкий и интересный😃, ниже фото как просили в профиль четвертого экземпляра. У третьего сосочки1 фотографияПоследний раз редактировалось Венера; 24-03-2024, 13:07.
Прокомментировать:
-
Юля первый Gymnocalycium damsii v.multiproliferum, второй Sulcorebutia arenacea, третий что то похоже из чилийцев либо копиапоа или ещё кто, четвёртый с верху не понятно лучше сфотографируй в профиль.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andy79 Посмотреть сообщениея бы освободил от той смеси, в которой они сидят.
Так и сделал, все отправлены на зимовку при 8,5 градусов.
Посажены в лечузу, в ней редко что погибает.
Прокомментировать: