Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу помощи в определении
Свернуть
X
-
уже спрашивал - но вот решила зацвести . что теперь скажите насчет этой -"грацилис" ?что странно - цветет через год ..2 Фото
- Нравится 4
-
Да Исабель, спасибо, посмотрела mystax в интернете, есть схожие черты
Прокомментировать:
-
И не магнимамма, и не из группы полителе (для последней не свойственны "щетинки" в аксиллах). Что-то из группы, в которую входит, среди прочих, mystax, как мне кажется.
-
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это за mammillaria? Magnimamma?2 Фото
Прокомментировать:
-
В квартире на подоконнике стоят, возле окна прохладно, отгораживаю от батареи, но дома, да, тепло.
Прокомментировать:
-
Да тянутся, хоть и не поливаю, видимо потому что еще молоденькие, и солнечная сторона, не хотят спать видимо)))
Прокомментировать:
-
Центральные шипы: отсутствуют или 1-2, иногда от 2 до 5 на зрелых стеблях, прямые, щетинистые от белого до темно-коричневого цвета,до 10-12 мм длиной.
-
Ого, какие горячие споры))) я год назад взяла деток от грацилис, материнское растение не знаю где было приобретено, но оно довольно-таки старое и большое, на нем не было ни одной колючки центральной. Ну теперь будет вторая с этими центральными темными колючками. Вот эти детки2 Фото
Прокомментировать:
Прокомментировать: