Спасибо Константин за информацию. Сколько путаницы в этих старых бирках и названиях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите название
Свернуть
X
-
По фото выдаёт две polaskia. Одна которая слева, другая эта, только chichipe. А вообще эта сложная головоломка решается в определителе голландцев. Там нашел ответы.Последний раз редактировалось leon; 06-01-2021, 15:55.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЕсть и у меня непонятный гимн покупал много лет назад у Ганшина из Москвы как парагваензе
Комментарий
-
Комментарий
-
- Нравится 4
Комментарий
-
Леш, у меня такой же 1шт от Сиденко, какой то номерной, не цвел,,в свое время взял, хоть и тема не моя, за цветки - огромные розовые, видел у Славы в живую - понравились.
В определялке предположил, что один из родителей он, так как цветок насыщенно розовый, а колючка к хорсту ближе, а тело не понятное. Растение в возрасте, учитывая их скорость роста, а в те года гибридов много было, хотя сейчас много чего насобирали в пампасах, может такие и есть.
-
Комментарий
-
"Вариант Matucana не рассматривается?" - Андрей, первое о чем подумал, но колючек мало в ареоле, ребер мало, для такого размера, в общем я и не утверждал ничего,"Цветки поставят все на свои места. Варианты есть."
Растение крупное в этом году зацветет и все определится.
"Ничего не вижу общего с "чилийцами"" - ну отчего же, круглый, с колючками, колючки светлые, кучерявятся....,
много общего иначе и вопроса бы не было.
Комментарий