Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книга А.А.Буренкова «Кактусы в гостях и дома»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий очень хорошо написал про совесть))

У любого компетентного и ответственного человека собственная "планка" (понимание как это должно быть) может стоять так высоко, что сам человек, адекватно оценивая свои собственные возможности и, прежде всего, запас своего личного времени, может оказаться не готов достичь этой "планки".

Комментарий

• Сообщение от Дева
      По мне - это совсем зря, Миша.
      А по мне так
      Сообщение от Voland
      Обсуждайте своих авторов, нас учить не нужно, мы сами вполне способны разобраться в трех березах…
      - не менее зря. no-no-no-n00

Комментарий

• 2 Дева
        присоединяюсь к критике высказываний Михаила Галицына о клятых москалях.

во всяком случае см. пост ( Пользователь: СКЕПТИК Дата: 06.03.2007 17:21 ).
        я как один из убежденных адептов украинства (на этом форуме )
        и не собирался выступать адвокатом.
        Более того, обратил внимание на свободу слова в обсуждении предложенного
        товара, хотя и сам не принимал активного участия в обсуждении отрывков.

Комментарий

• За сегодняшний день самое плодотворное обсуждение, а именно личностей...hiii
          Я так понимаю больше сказать нечего? Даже обидно...Что это вас так на "москалей" зациклило, если Вы себя ими считаете, то пожалуйста, я никогда так не говорил, ни здесь, ни в реале. В моих постах этого не было.
          Вы по-моему перепутали тематику данного сайта, да и вообще конкретной темы, Вам нужно на политический, там с удовольствием с Вами данные вопросы обсудят.

Комментарий

• Миша, тезка
            Если не брать этого виртуального тайного почитателя, никому не известного и не высказавшегося ни разу по существу, то никакого отношения к москалям тут не было.

И как раз немало украинцев также не высказывали оды хвалебные.

Так что зря ты

Комментарий

• Мое высказывание относилось к конкретному посту конкретного человека. Исправленного потом самим автором. Я его привел в изначальном виде, кстати.

Коллеги! Приношу всем свои искренние извинения. Был не прав, вспылил. Вину осознал. Посты уж править не буду - поздно. Чегой-то злой я стал в последнее время

Комментарий

• вернемся к заголовку темы.
                несмотря на активные разногласия, все заинтересованы в поступлении дополнительной информации о изменениях в тексте (если таковый будут) и сроке публикации. Электронный вариант ИМХО в сети вывешен не будет :-)))

Мнение Воланда приветствуется как человека, (по его утверждению) видевшего всю рукопись.

Комментарий

• Ну электронного варианта быть и не может. Иначе смысл ее издавать в бумаге...

Но я так понимаю, что и никаких глобальных исправлений уже тоже не будет?

Комментарий

• как я понял с подобного обсуждения на КК - исправления не будет.

Комментарий

• (задумчиво)...уж не работает ли часом наш друг Андрюха Ус преподом математики где-нить во "львовской политехнике"?....фарионизм какой-то...

А что, кого-то сильно заинтересовал полный электронный вариант?

Комментарий

• Нашару уксус тоже сладок - что в этом нового...

Комментарий

• Предлагаю отвлечься и поздравить присутствующих дам с прекрасным праздником. Дорогие дамы поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником :-), любви, щастья, успехов и удачи в жизни....

Комментарий

• (blackeye)
                            Спасибо...

Комментарий

• Тоже говорю СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Это невинное проявление мужского внимания не больший повод для предупреждения модератора, чем ... до этого - я так думаю (byebyebye)
                              Возвращаясь в тему, хочу сказать, что правки автором, будут произведены, но они зависят от многих обстоятельств. Я уже писала и хочу повторить еще раз: Арлен Александрович нормальный, адекватно и действенно, а не болезненно-обидчиво реагирующий на критику человек. Я передала ему ваши замечания в корректном виде, и они, конечно, не могли быть не замечены автором. Что именно будет исправлено - я не знаю. Рассказать это, соответственно, не могу, как и выложить всю книгу в сети (правильно понимаете).

Комментарий

• В вольном русском переводе, дабы напряга русскоязычного не было.
                                Текстец переведен с газетёнки, поступившей с подкиевщины, в него была завёрнута одна глюковина, которую мне передавали.

«Украинской книге теперь созданы такие кондиции, что она воспринимается как товар. Как дёготь (?), металл, свинец. В итоге какие – то персоны решают, какого автора издавать, а какого – нет. Апеллируют к рынку. Но на базаре есть ряды отдельно для дёгтя и для хлеба. А духовный хлеб должен быть первоочередным, ввиду идеологической агрессии, оккупационного относительно нашей культуры процесса, который ещё не приостановлен. Кто пригласил на Украину господ с «Антологией российских матюков»? Нахальные и циничные действия следует ограничивать…
                                ….Возьмём, например, планируемую к выпуску книгу некоего А.А. Буренкова….»

Дальше пусть переводит Андрюха, он у нас щирый украинец.

1.Боюсь, некоторые не зело представляют себе условия книгоиздательства. Украинские. Оторваны от реальности, обитают в некоем заповеднике.
                                2.Искусственное снижение уровня книги, введение в неё явственных нелепостей, нарочитая демонстрация ущербности – может просто являться фактором, повышающим вероятность публикации.
                                3. Так что, подобный опус необходимо воспринимать как своеобразный подвиг.

Комментарий

Обработка...
                                X