Норенко (хозяин адеши) сказал, что ему сем лет, а побеги которые с цветами привиты в этом году)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставки кактусов в СНГ 2011
Свернуть
X
-
kosogov
Извините, не знаю как Вас зовут. Я больше люблю обращаться по имени.
Хотел задать Вам вопрос по выставкам в Украине. Без подвоха, но просто очень интересно.
Я в принципе внимательно смотрю фоторепортажи и здесь, и на "киеве".
Насколько меняется видовой спектр растений на таких выставках-ярмарках (если отбросить всякие популярные вещи - культивары астрофитумов, гавортий) с течением времени? Именно спектр основной массы, а не конъюнктурных на данный момент направлений. Судя по фоткам, тем, что я вижу, этот спектр не претерпел существенных изменений за последние 10-15 лет. Или это не так, просто фотки избирательны и не всегда совпадают с реалиями.
Ведь в последние годы и по семенам, и по растениям (многим родам!)очень большой выбор, люди активно покупают и сеют. А по фотографиям лично у меня складывается впечатление, что время остановилось. Так ли это реально? И насколько такая точка зрения справедлива или ошибочна. Не применительно к коллекциям, а к таким выставкам!
Комментарий
-
Дмитрий,извините, что влезла Косогова зовут Константин. "За всю Одессу" не скажу, т.к. бываю на выставках только в своем городе, а у нас это мероприятие небольшое очень. По суккулентам движение есть, а по кактусам - боюсь, вы правы.
Комментарий
Комментарий