Коллеги, всё проще...Есть ВЫСТАВКА, есть ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА. Именно такое разделение подобных мероприятий отражено в Положениях о выставках некоторых клубов любителей кактусов. К примеру, в Ростовском и Омском клубах. Соответственно, требования к каждому из этих мероприятий свои.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставки кактусов в СНГ 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от vbokserВсе зависит от организаторов и если у них на уме только продажа излишков и беззастенчивая нажива, то и появляются подобные "выставки".
Комментарий
-
Да, достаток решает все. Будет у людей достаток - будет и другое качество выставок.
А пока - реалии жизни. Своя, так сказать, специфика. Тут главное чтобы прогресс был, динамика, а иначе совсем грустно станет. Нельзя долго пребывать только в лоточном формате - засосет. Потом менять что-то уже не захочется. ИМХО.
Комментарий
-
to Nella:
С моей стороны был призыв двигаться вперед и вам и нам
Догоним и перегоним америку и европу
А пока мы отстаем в этом плане. Это факт. И свое видение причины я сформулировал: мы просто беднее и совсем недавно просто добывали себе на хлеб всей бывшей большой страной.
А еще у нас большие территории и тяжелее соорганизоваться в одном месте большому количеству участников. В европе проще: сел Валера из Германии в авто, заехал за Игорем из Бельгии и поехали на выставку...
Комментарий
-
конечно беднее...многие от бедности завели частные дома и теплицы.ни Валере,ни Игорю,ни мне это не светит.по-моему дело совсем не в этом.можно и на балконе интересную коллекцию собрать.выставка-это вопрос личной заинтересованности участников,организация и проч.причем именно участие в выставке, в экспозиции,а не только устроить магазинчик и распродаться по-скорому.
Комментарий
-
Лев, в самую точку!
И дело даже не в отдельных личностях, а в явлении, когда кому-то кажется, что по-другому уже и не бывает (и не даже и не нужно!).
То burov_alex: призыв верный, добавлю только,- для того, чтобы организовать выставку не нужно много средств. Нужно только захотеть.
Комментарий
-
Владимир, согласен с Вами, но наверно все мы заслуживаем того, чего заслуживаем.
Если мы ставим планку такой высоты, значит и будем через нее просто перешагивать, но никогда не узнаем, что такое прыгать.
Тоже часто смотрю на фотографии здесь, и на других выставках. Конечно это не выставки, это а-ля экспозиция на Птичьем рынке - старом или новом в Москве. Выставочных экземпляров почти нет, тематических экспозиций и того меньше. Выставка-продажа - слишком лукаво. Продажа явная есть, выставки меньше явно))
Но опять же повторю, я не вижу в этом ничего хорошего, но и ничего плохого. Так получается, так людям нравится. Обсуждать можно, но вполне бессмысленно в наше время. Культура, и культура выставок в частности, стремительно исчезает. Нам посчастливилось стать живыми свидетелями этому процессу)))
Постараемся исправиться этой осенью...
Комментарий
-
Ну вот... стоило "ящик" кактусов на выставке показать, и сразу про Европу вспомнили...(с)...))
Лёва, кто может быть правей тебя..., ты-же всё-же справа от Бельгии находишься...
Давайте я Вас померю, в Калифорнии, я тоже видел на фото, на выстаках кактусы в ящиках... и в Японии тоже.... (tu)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий