29 мая 2011г. в Донецке состоится очередная майская выставка кактусов и экзотических растений. Место проведения - парк им. Щербакова.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставки кактусов в СНГ 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от vbokserПечальное зрелище. Кактусы даже из ящиков не вытаскивают. Просто беззастенчивый рынок.
Сообщение от brunst... конечно не "Hi-Fi", но для нашей большой деревни ЭТО лучше, чем ничего.
Комментарий
-
Те времена, Володя, ушли...(((
Когда мы покупали кактусы, лет так..ацать до РХ...
Их подписывали, и в такие коробки не ставили, т.к. у Залетаевой и Никонова, их в те времена не было... А теперь, это - нормальный кактусный жанр, разве тебе, как фотографу это не понятно...
Европа во всём "виновата"... у нас тоже так продают часто на Конференции...
Давай лучше будем оставаться сами собой...
Вон Лёва, и названия на горшках не меняет.... ))
Комментарий
-
А вообще я согласна с тов. Боксером. Если уж, положа руку на сердце. Но делать выставку именно как выставку нет никакой возможности. А так хоть раз в год повидаться с товарищами по увлечению, пообщаться и купить интересные растения "в живую", а не по почте и фотографиям. В магазине-то все это не стоит. Ездить по теплицам, простите, возможности нет. Более того, одновременно проходила выставка Hand made. Так этот хенд мейд тоже тупо продавался. Так что все в духе времени.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40У нас именно так всё и проходитСообщение от brunstдля нашей большой деревни ЭТО лучше, чем ничегоСообщение от Света 40два раза в год и все уходят очень довольные
И не везде, к счастью так, достаточно посмотреть на нашем форуме рассказы о выставках в Волгограде, Москве, Новосибирске, Смоленске. Уверен, что и живущие своей внутренней жизнью питерцы и киевляне, скажут то же самое. Везде есть киоски, часто распродаются и выставочные экземпляры, но не вместо выставки, а после нее. Все зависит от организаторов и если у них на уме только продажа излишков и беззастенчивая нажива, то и появляются подобные "выставки".
Уверен, что Ваше:
Сообщение от Света 40Так что Саша- одобрено
Сообщение от brunstСледующее фото назвал бы "алчность"(наша Нэлла с раскрытым кошельком)
Комментарий
-
Интересно, Игорь, сколько и чего нужно принять, чтобы начать писать так невнятно и так "не в строку".
Сообщение от BelgТе времена ушли...((( Когда мы покупали кактусы, лет так..ацать до РХ...
Их подписывали, и в такие коробки не ставили, т.к. у Залетаевой и Никонова, их в те времена не было...
разве тебе, как фотографу это не понятно...
Европа во всём "виновата"...
Давай лучше будем оставаться сами собой...
Вон Лёва, и названия на горшках не меняет....
http://cactuslove.ru/phorum/read.php?4,121292 - репортаж о выставке в Праге.
Есть репортажи и в "Кактус-Клубе". О выставках в России есть фотоотчеты на нашем форуме. Посмотри, может быть и тебе будет интересно.
Про Леву: думаю, при встрече он тебе привесит "этикетку" на горшок.
Перечитываю этот твой пост и на память приходят слова из старого еврейского анекдота:
"Фриш, гезынт ин мэшиге" - Свежий, здоровый и чокнутый".
Чтоб нам так жить!
Комментарий
-
Володя, успокойся, как я уже это увидел, здесь за последние лет десять...(а оно, уверен, и до меня тут еще долго существовало...) - эти - "ханхайки"...
У нас вот они тоже в сентябре намечаются... я тебе выложу фото этих "выставок" Конференций ELK...))
Твои ссылки замечательны, но не повод, для этой "хананайки" ))
Лёву я знаю... он и при встречи, не привесит этикетку...)))
А принял я - пиво... но оно мне не мешает быть в строке, тока в туалет чаще бегаю, может это от строки уводит.... ))))
Комментарий
Комментарий