А что из Хавортий и Гастерий представлено? Может быть кто пойдет на выставку, сделайте, пожалуйста снимки. Благодарности не будет предела!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЫСТАВКА В ТИМИРЯЗЕСКОМ МУЗЕЕ (МОСКВА)
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛандшафтникА что из Хавортий и Гастерий представлено
Комментарий
-
Сообщение от MatheusА куда надо-то?
Я имею в виду сильно упавшую (как мне кажется) популярность нашего увлечения. Возможно, это естественный процесс, но все равно обидно.
Комментарий
-
Сообщение от brunstчто цифровые технологии свели на нет труд аналогового инженера
Комментарий
-
Сообщение от Vovochkaв виду сильно упавшую (как мне кажется) популярность нашего увлечения.
Комментарий
-
Сообщение от MatheusВовочка, введи для первокурсников у себя в институте обязательный кружок "Cactuslove" и двигай кактусоводство в массы.
Причем самое интересное, что возможностей для коллекционирования на порядок больше, чем это было в Советском Союзе (появились заграничные семена, масса новой информации, Интернет опять же), климат в России принципиально непригоднее для кактусоводства не стал, но тем не менее как-то меньше кактусистов становится (или они прячутся лучше?). Взять хотя бы выставки в Тимирязевском.8-) Два зала не один, пол-ларька не целый, да и ассортимент намного меньше, продажи семян на выставке не было в этом году (а мои первые видовые семена были куплены именно на выставке!). Да и посетителей меньше в разы (Может, день неправильный? Вроде нет, воскресенье, первый день работы выставки).
Я не поднимаю панику, но как-то не хочется остаться вдруг последним из могикан:blink:
Комментарий
-
Да, какая ирония? И не кусаюсь я вовсе - просто посмеялся. От души...
Я в таком же положении. И дома - один, и на работе не понимают.
Сообщение от Vovochkaвозможностей для коллекционирования на порядок больше,
Комментарий
-
Сообщение от VovochkaВзять хотя бы выставки в Тимирязевском. Два зала не один, пол-ларька не целый, да и ассортимент намного меньше
То, что людей тусует кактусных меньше - да, но это видимость, ибо по сравнению с "раньше" сейчас появились иные способы коммуникации, частично подменяющие непосредственное общение. И опять же, важно задуматься: общение "кого" и с "кем". Т.ч. все нормально.
Комментарий
Комментарий