Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
За "К-К" не скажу, а наши приобрести - совершенно не обязательно на выставку ехать. Достаточно набрать 7 заветных цифр и договориться, что надо и когда забрать.
Вячеслав, а эти семь цифр дайте пожалуйста про запас?
Я правда вчера три номера КИНТо на ВВЦ купил, главное нашел тот, где была статья Дмитрия2 про выращивание Блосфельдий из семян. (yesss)
По информации с последнего собрания в Москве известно только следующее. Музей в очередной раз не предоставил площади для выставки, но предложил арендовать один зал на втором этаже. Пока не ясно, будут ли даны стенды для мини-выставки. Но столы для продажи, как весной, будут. Желающие продать растения могут записаться у Виктории Андрейчук. Сроки пока не уточнены. Ориентировочно начало - последняя неделя октября, начало ноября. Срок 2 недели. Заявок на продажу подали уже много членов Клуба.
Astro, ну как-то два раза мотаться в Москву...зачем мне это?) Не заседание, а выставка там у них юбилейная.
Мне лучше что-то одно, да получше) Жду более точной информации, спасибо)
По срокам уже есть ясность:
23 октября по 8 ноября будет работать ларек по продаже кактусов в музее им. Тимирязева на втором этаже в зале №8
Выставки не будет.
Хочу уточнить - в пятницу 23 у нас только завоз растений, так что торговли скорей всего в этот день еще может и не быть из-за занятости продавцов. Ждем всех желающих начиная с выходных.
Комментарий