P.aselliformis
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май
Свернуть
X
-
- Нравится 13
Комментарий
-
Сообщение от Baschin Посмотреть сообщениеЕсли не считать колючки, то где-то 7,5 см.
-
- Нравится 20
Комментарий
-
. ПРСообщение от Biakss Посмотреть сообщениеЭто гибрид?Последний раз редактировалось KerryJr; 07-05-2023, 21:22.
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениереальный оттенок цветка или тон смещен в светлую область?
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениепереходы оттенков нравятся
-
Был определен как Pseudolobivia ancistrophora, но смущает, что бутоны находятся сбоку ареолы и цветок раскрывается ночью. Может быть я не прав.2 Фото
- Нравится 11
Комментарий
-
- Нравится 17
Комментарий
-
Ой, пусть это останется за кадром... Корни не терялись, это косметическая операция
Во-первых, у меня все старые кактусы имеют форму лампочки Ильича цоколем вниз. Только пять лет назад после перехода на гравийку я расшифровал, что в переводе с кактусного матерного на русский, они кричат мне своим видом что-то вроде: "Мы хотим выбраться из этого тяжелого мокрого душного безобразия, по ошибке именуемого грунтом, и никогда больше не возвращаться".
Во-вторых, там остатки щитовок, про которых я давно забыл, начав пользоваться современной химией. Почему-то этот денудатум их сохранил, единственный. На фото видно, что между ребрами почищено механически, кардинально, скальпелем.
Через год станет красавцем, лепешкой, как я люблю. Как его сиблинг, урезанный чуть раньше.Последний раз редактировалось Fencer; 11-05-2023, 00:19.
-
Сообщение от Fencer Посмотреть сообщениепочищено механически, кардинально, скальпелем
Комментарий