Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май
Свернуть
X
-
- Нравится 18
-
- Нравится 23
Комментарий
-
Сообщение от Jalisco Посмотреть сообщениеИнтересно как тычинки у longirapa по сравнению с другими расположены
-
Саша при всём моём к тебе уважении, за отлично выращенные растения, нижайшая к тебе просьба, хоть ты и считаешь что номера не интересны, отнюдь даже очень ! Я тут для себя собрал определённую фото-базу номерных растений, и некоторые номера разительно отличаются от типа ! Я тебя прошу пожалуйста пиши номера если есть, это интересно будет и другим нашим коллегам !
Ps. Коллеги поддержите меня пожалуйста если вам данная информация интересна !
-
Игорь, дефицит времени, когда название полное на горшке - обычно пишу, но у меня часто оно на бирке, которая утоплена в грунт и ее искать надо. Да и я часто повторно многие выставляю, взрослеют или интереснее цветут или просто, что бы на форуме что то обновлялось и для привлечения любителей выставляю фото.
Лонгирапа само растение меньше нуды или одери, а цветок больше. Но мое мнение слишком много названий в телоцефалах, конечно всех напинами называть тоже перебор, но многие просто локальные формы можно было бы различать формы по месту произрастания.
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Комментарий