Сообщение от Biakss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 1
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениераскормленный, поэтому и выглядит шариком
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениеХотя, возможно, мой немного раскормленный, поэтому и выглядит шариком)
Женя что ты за пятна там разглядел, нет там ни каких пятен, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет, а розовое по рёбрам это загар только и всего !Последний раз редактировалось Gursa; 15-08-2021, 14:48.
-
Сквозь заросли карденов... ))
Thelocephala napina с разных популяций от AW
Gymnocalycium nigriareolatum v. densiflorum
Gymnocalycium moserianum без комментариев.
Copiapoa hypogeae, просто поражаюсь, чаще её, у меня никто не цветёт!...вот тётка...
* вот, так праздник "День авиации" и подходил к концу.... )))
- Нравится 28
Комментарий
-
moserianum очень понравился. Иногда в посевах встречаются особенные растения, пусть и отличающиеся от среднестатистических - вот они и привлекают особо.
-
to vlani: - Не знаю, Владимир, такие круглые и у Весснера были )) Что мне нравится, что они практически не растут! Вот, как привёз их в 2013-ом, так если и выросли, то не более 1см, но цветут практически всё лето.
Наверное, тоже от климата... куда тут втягиваться с такой влажностью и прохладой... )))
* я их тоже очень редко поливаю.
-
Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеВсе очень красивые, но hypogeae самая особенная.
И, что интересно! - зимой, стебель становится болотного цвета... а летом, если очень солнечное.. - кофе "арабика"...
- Нравится 24
Комментарий
-
Геохинтонии сразу 4 забутонились, ждал 3 дня, но похоже опять не опылю, открыла только первая 2шт, у нее было 5 бутонов, у остальных по 2.
Порадовали телокактусы
T.rinconensis
T.heterohromus с металлическим блеском лепестки очень эффектно смотрятся
G. cardenasianum
G.friedrichii LB 2178 Agua Dulce лепестки какие то лохматые в этот раз, вроде бы и не очень жарко было.
- Нравится 30
Комментарий
-
Aztekium valdezi растение АлександрC Полностью не раскрывается солнца мало, жаль первый цветок толком так и не увижу.
- Нравится 18
Комментарий
-
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 11
Комментарий
Комментарий