Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Добрых выходных. Облачность сменяется солнцем, затем дождем. Этот август напоминает мне погоду в горной местности, единственно кактусов там нет, а здесь есть. Первый раз зацвел двумя цветками A. capricorne v. minor.
Bartschella систематически цветет в это время года.
Последний раз редактировалось leon; 22-08-2021, 13:43.
После небольшой паузы к нам вернулась ЖАРА!!! И, практически, без дождей, температура шкалит за 28-35 по Цельсию.
Coryphantha maiz-tablasensis
Turbinicarpus alonsoi
Gymnocactus viereckii Lau1159
Turbinicarpus flaviflorus
Echinocereus pectinatus, General Trias (Syn Echinocereus adustus)
В Тюмени, да еще за стеклами? Судя по фотке не на открытом воздухе.
В нем весу около 30-35кг и горшок круглый, переносить не рискую, тем более перевозить его в машине. Балкон солнечный, окна открыты, притока воздуха и солнца ему хватает.
В нижнем левом углу- хамелобивия с белыми цветками.
Старушка досталась мне лет 10 назад уже в таком размере, как сейчас, уже очень заслуженная, но в плохом состоянии и без корней.
Человек, который ее отдал - она ему тоже досталась от кого-то, так что сколько ей лет- не знаю , но много.
Parodia laui
Лобивия без точного названия, но от этого не менее любимая, всегда очень ярко и пышно цветет.
Echinopsis arabesque.
Aylostera heliosa cv Sunrise
Комментарий