Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2021
Свернуть
X
-
Сквозь заросли карденов... ))
Thelocephala napina с разных популяций от AW
Gymnocalycium nigriareolatum v. densiflorum
Gymnocalycium moserianum без комментариев.
Copiapoa hypogeae, просто поражаюсь, чаще её, у меня никто не цветёт!...вот тётка...
* вот, так праздник "День авиации" и подходил к концу....)))
- Нравится 28
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениеХотя, возможно, мой немного раскормленный, поэтому и выглядит шариком)
Женя что ты за пятна там разглядел, нет там ни каких пятен, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет, а розовое по рёбрам это загар только и всего !Последний раз редактировалось Gursa; 15-08-2021, 14:48.
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениераскормленный, поэтому и выглядит шариком
-
Сообщение от Волорт Посмотреть сообщениеОдну из них даже G gaponii назвали
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеВидимо у baldianum есть вариации? Мой baldianum прибыл из Италии с биркой. В этом случае я им верю.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениеНа мой baldianum совсем не похож
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеG. baldianum. Получен из Италии. Здесь он крупным планом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениеА как называется красавец с большим розовым цветком?
[attachment 101561 Gymnocalycium_borthii_VG-04-27-130.jpg] [attachment 101562 Gymnocalycium_morroense_GN.jpg] [attachment 101563 Gymnocalycium_obductum_BKS10-1.jpg] [attachment 101564 Gymnocalycium_parvulum_huethnerii_aff_VG1092.jpg]
И новые, недавно купленные, голландцы.
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеМоим G. солнышка не хватило...
Прокомментировать:
-
Сообщение от МаришА Посмотреть сообщениеразмер небольшой - около 6 см. в диаметре
Прокомментировать: