Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Ну вот и я вернулся сегодня с морей, что я пропустил ? хоть я и старался держать руку на пульсе, но связь не всегда мне это позволяла, да м....!
Aztekium ritteri посев 2002г. 19 лет. Прямо к приезду порадовал !
Внутри часть листьев желтая, у меня аналогично на части растений - это было поражение клещом, арио имеют пушистую макушкиу и ничего долго на видно. Я теперь на зиму всегда профилактически их санмайтом обрабатываю.
Сейчас у Вас его нет, так как после желтого идет зеленый лист (самый молодой лист)
У меня одна на прививке того же посева, что и корнесобственные зацвела на 4 года позже и не намного крупнее корнесобственных,
хотя наверное от подвоя зависит, но цвет стебля чуть зеленее, а если еще быстрее разгонять будет не голубой а зеленой.
подскажу- ламинатор и лазерный принтер, прокатываете лист ламинатора через "ламинатор" , потом его в принтер , потом этот лист еще раз ламинируеться- итог 8 лет - ниодной выцветшей бирки
Прокомментировать: