Оно же.
Ориентировочно 1985 г. Приобретен небольшим сеянцем у Виталика Афанасьева в 1990-91 гг. на "Птичке".
Да, забыл написать: диаметр всего 10 см. Высота поменьше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кактусы 30+
Свернуть
X
-
У меня тоже, все, которые после отъезда остались не пересаженными, так и сидели 12 лет, без права пересадки!))
Зато, каких я потом красавцев по-приезду забрал, в природе таких не встретишь
Тёзка, Melnikoff просто всё меряет феррокактусами!.....тут йогуртные горшки никак не катят ))
Не слушай тех, кто советует сажать в "вёдра"!... это они от зависти так советуют)))
-
Сообщение от Arnau Посмотреть сообщениеДавно хотел создать подобную.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеНу йогурты в такие ёмкости не фасуют,
Прокомментировать:
-
Название темы бы изменила, к примеру : КАКТУСЫ 30+, А то похоже на то, что 'кактусы тем, кому за 30'. 😊 А так ,тема обещает быть интересной.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Отличная тема, Игорь., спасибо.
У самого таких старичков нет, но с удовольствием тему посмотрю/почитаю. Всегда нравились взрослые, хорошо выращенные растения 👍
-
А чего тут стесняться: растение пытается быть великолепным, но ему не даёт владелец, засунувший его в горшок, который в 1979 году был красного цвета, а теперь цвета линялых трусов... Я понимаю, что в 1989 году это был самый большой фабричный горшок, но с тех пор уже можно было подобрать что-то подходящее? Ну йогурты в такие ёмкости не фасуют, ну так можно было большую бутылку от постного масла приспособить...
Прокомментировать: