Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кактусы 30+

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UncleSlava
    Участник ответил
    Оно же.
    Ориентировочно 1985 г. Приобретен небольшим сеянцем у Виталика Афанасьева в 1990-91 гг. на "Птичке".
    Да, забыл написать: диаметр всего 10 см. Высота поменьше.

Прокомментировать:

• пантера
    Участник прокомментировал ответ участника
    Игорь, а можно Костю попросить, он поправит название. Хотя, это только предложение, а решать автору.😊

• Arnau
    Да можно ))

• Belg
    У меня тоже, все, которые после отъезда остались не пересаженными, так и сидели 12 лет, без права пересадки! ))
    Зато, каких я потом красавцев по-приезду забрал, в природе таких не встретишь
    Тёзка, Melnikoff просто всё меряет феррокактусами!.....тут йогуртные горшки никак не катят ))
    Не слушай тех, кто советует сажать в "вёдра"!... это они от зависти так советуют )))

• sand-ra
    Я сразу поняла, что речь идёт о кактусах, не о людях🌵

• Gursa
    Участник ответил
    Сообщение от Arnau Посмотреть сообщение
    Давно хотел создать подобную.
    Александр, а можно на ты ? Тем более мы думаем почти одинаково или по крайней мере об одном и тоже !

Прокомментировать:

• sand-ra
    Игорь, думаю, очень интересный сюжет.✌👍Как для начинающих, так и для прожженных кактусистов.

• Gursa
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщение
    Ну йогурты в такие ёмкости не фасуют,
    Хорошая критика Саша мне нравится, лайк твоему коменту, как я уже комментировал выше я его банально проглядел. А насчёт цвета посудины да были красного цвета, но также были и розового, этот был розовым.

Прокомментировать:

• Gursa
    Марина где ты раньше была?, я полчаса голову ломал как тему назвать !

• пантера
    Участник ответил
    Название темы бы изменила, к примеру : КАКТУСЫ 30+, А то похоже на то, что 'кактусы тем, кому за 30'. 😊 А так ,тема обещает быть интересной.

Прокомментировать:

• elektro-kot
    Отличная тема, Игорь., спасибо.
    У самого таких старичков нет, но с удовольствием тему посмотрю/почитаю. Всегда нравились взрослые, хорошо выращенные растения 👍

• Melnikoff
    А чего тут стесняться: растение пытается быть великолепным, но ему не даёт владелец, засунувший его в горшок, который в 1979 году был красного цвета, а теперь цвета линялых трусов... Я понимаю, что в 1989 году это был самый большой фабричный горшок, но с тех пор уже можно было подобрать что-то подходящее? Ну йогурты в такие ёмкости не фасуют, ну так можно было большую бутылку от постного масла приспособить...

• Gursa
    Друзья спасибо за поддержку !

• Димастый75
    тема прикольная надо старичков сфотать

• Димастый75
    неверю , мля савчсем неверю
Обработка...
X