Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
У нас по ночам -11, а днем -6 и солнце. В теплице на солнце до +25 ночью я +15 сделал. Многие растения в бутонах, а Turbinicarpus macrochele зацвел, вот что теплица из соломки делает. Этих беленьких с красными ягодками полил, я давно их в минералку посадил, посмотрим что будет.
Андрей, дико извиняюсь, поехал на дачу прямо с работы, что бы пересадить кактусы, фотик не брал, а гаджитами я умею только звонить и писать смс. Бутоны буквально за неделю появились, сам не ожидал. На бедующие выходные все сфотографирую.(peremirie)
G. parvullum v. amoenum семена будут? Очень красивый. Вобще все акуратно; Леон учитесь.
Ну очень акуратный гастроном.(kakt3).
Он и нужен для дальнейших групповых посадок. Борешь горшки с растениями, растопляешь в контейнере для бедующей посадки, рядом ставишь камни, таким образом, вырабатываешь концепцию групповой посадки, не тревожа растений.(nuhatc)
Борешь горшки с растениями, растопляешь в контейнере
Алексей, не все так просто. Если так рисовать, обычно русалки получаются, а не мона Лиза.
Некоторые групповые посадки выглядят гораздо хуже гастронома, нужен вкус. У меня пока не получаются - рассадил в гастроном. В этом году еще попробую.
Вот такие по настоящему групповыми не считаю, это полугастроном, но он мне нравится, подходит, для медленно растущих
Комментарий