А мех-то какой! Прям - песец.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня оно лет восемь, а, вообще, думаю, лет 20-30. Может больше. Так что, не так и много.Сообщение от ArtemiyЕвгений, сколько ж этому тушкану лет?
Володь, этим летом только приехала, оклёмывается сейчас.Сообщение от vlaniЖеня а как давно у тебя пахипус?
Приведу цитату Дэвида Паркера (UK): "... Прежде всего, в Британии сезон роста этого растения приходится на осень, с начала августа до начала ноября, когда его следует держать сухо и, вероятно, при температуре 10гр.С и выше.Однако осенью 2006г., когда моя опунция росла и цвела, температура в теплице часто опускалась до 6 гр., но каждые 7-10 дней производился обильный полив, так что этот кактус, по-видимому, в состоянии роста несколько более вынослив, чем нам представлялось раньше..." ("КК" №3 2006)Сообщение от vlaniя так и не решил для себя зимой он растет или все же летом?
Комментарий
-
Пропустил сообщение, извиняюсь...Сообщение от SAIvanovЖеня, это точно munitum? Цветок бледноват. Может houvenii? У него, вроде как, цветок жёлто-оранжевый...
Помнится, что в описании мунитума цветки могут быть и красно-оранжевыми... DH10 - известный номер именно мунитума.
Комментарий

Комментарий