Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Злая тапка большое спасибо.
Мои еще маленькие самой большой сантиметров 30,
а лет наверно больше 10.Росла все время на работе
сейчас забрал на дачу попробуем охладить может когда
и зацветет.Хотя монокантха цвела и в тепле сейчас правда
уже лет 5 молчит.
А у меня фигня какая то.Ничерта ничего не цветет из опунциевых.Наверное у меня руки из неправильного места растут.Сидят жирные поросята...млин.
Ната, уж у кого-кого, а у тебя всё оттуда растёт! У меня в этом году впервые цветут опунцевые. В прошлом только вэбери. Так что жди, в след.году цветения!(kakt1)
Спасибо Валя,ну может и правда все будет как ты пишешь....Может у меня тоже в этом году хоть вебери поцветет...У меня для тефров самое лучшее местечко выделено...Форточки,свежий дачный воздух ,солнышко целый день...Ни от чего тени нет..
Мои еще маленькие самой большой сантиметров 30,
а лет наверно больше 10.Росла все время на работе
сейчас забрал на дачу попробуем охладить может когда
и зацветет.
Не уверен что тут дело в охлаждении. Моя переживала ранее и заморозки не раз, но зацветает впервые после того, как я ей дважды за весенний период кемиру-универсал скормил примерно по 5 грамм на литр воды.
Сообщение от Astro
Может у меня тоже в этом году хоть вебери поцветет...У меня для тефров самое лучшее местечко выделено...Форточки,свежий дачный воздух ,солнышко целый день...Ни от чего тени нет..
В этом году поздновато уже веберам, наверное, бутоны набирать?.. Массу нагонят и в следующий год порадуют наверняка. (connie_8)
А руки... чем ниже растут, тем удобнее ковыряться в земле. Даже нагибаться не надо...(glaza)
Красотулька!(bravo)
Кто это? По колючкам похожа на тилькаренсис, но у той цветки желтые...(phil_25)
А у меня этой зимой все тунилки подмёрзли(cray) Думал, цвести будут, а теперь только по несколько члеников, отделенных на спасение (phil_24), - какое уж тут цветение...(shakehead)
Сообщение от Astro
Судя по фото в прошлом году цвел,почему бы и нет в этом...?
Патамушта после цветения ему была снесена голова на укоренение. И помнить ему что цвел - нечем, и на фотку посмотреть тожа нечем...(ne-net)
От погоды зависит, а она не балует нынче(tutca)
Комментарий