Сообщение от Belg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matucana
Свернуть
X
-
Сообщение от Света 40Тенденция к двухголовости наверное была сразу
Ну, боковые побеги еще да.
...не "договариваешь" ты чего-то...)))
Чем кормила: до, или после зимовки?...)
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Цвела красивым и крупным цветком... На следующий год образовалось две головы...
Света, а цветок сам отпал или помогла? Если сам, то как долго держался и были ли поливы сверху, когда ещё имелись его остатки?
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotНа снимке не видна точка роста, которая могла быть повреждена, как вариант, что и привело к такому результату.
Света, а цветок сам отпал или помогла? Если сам, то как долго держался и были ли поливы сверху, когда ещё имелись его остатки?
Держался один день, хотя в более зрелом возрасте возможно продержался бы и дольше. Поливаю все кактусы сверху. На тот момент уже не помню поливала или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40На следующий год образовалось две головы и моё знакомство с этим видом закончилось
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Закончилось - это как? Выкинула что ли? Если "да", то странно, ведь и с двумя головами матукана матуканой и осталась, ну, будет двухголовой, ещё и лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Короче выкинула.
Комментарий
-
Сообщение от aksen33О вкусах, как говорится, не спорят, но странно мне, Света, ОЧЕНЬ! Чем тебе двухголовое растение -то не понравилось??? Выросли бы ведь головы и не стало бы видно изначального стебля...
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Не люблю я аномальные кактусы.
Я на удобрение намекаю: т.к. до удобрения эта матукана была в отличной форме!
По фото это очень хорошо видно...))
Комментарий
Комментарий