Сообщение от vbokser
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый ацтекиум!
Свернуть
X
-
А кроме фотографий есть какая-либо информация? Пытался найти по запросу "Aztekium valdezii", но гугл выдает только 2 сайта (не считая этот и киевский) итальянский и румынский, в котором эти же фотографии, а по делу ничего больше не сказано.
Комментарий
-
Я склонен верить сообщениям о находках новых кактусов в Мексике, в частности - этому.
Помните: " - Какова эта новая земля ? Спросил король у путешественника. Тот, скомкав лист бумаги, положил его перед королём, со словами - вот Мексика !"
Почему бы и нет ? Ведь там, на нехоженых горных тропах, в каньонах, на пустынных плато ещё столько всего ... И мы, спустя долгие годы, ещё будем диву даваться тому, сколько новых видов и родов кактусов будет открыто в этой удивительной стране.
Комментарий
-
Сообщение от ClaudioНасколько я понял, о находке сообщил работающий в Нью-Йорке итальянец Дамиано Серджи, который пишет в фейсбуке, что получил фото от "моего дорогого мексиканского друга".
Комментарий
-
Тот что в горшке,-явно не природник а из теплицы! уже цветущий...лет 5 как минимум..а откуда он, спрашивается, взялся такой если его только что нашли? Надо будет попробовать пыльнуть Хинтоном Риттера,-думаю опылятся без проблем.. А вообще красивые конечно и, заметьте, все пятиреберные звездочки(пентагоны!!) как мириостигма.. в то время как у Риттеров и Хинтонов встречаются и 6 и 7 и 8 и больше ребер..
Комментарий
-
Сообщение от numanТот что в горшке,-явно не природник а из теплицы! уже цветущий...лет 5 как минимум..а откуда он, спрашивается, взялся такой если его только что нашли?
Комментарий
-
Сообщение от Belgсообщают, что найдена новинка!
Комментарий
-
Сообщение от AndrewЗабавно, мы тут что-то обсуждаем, а весь кактусный мир - глубоко не в курсе этого "культивара".
Во всяком случае, есть только одно лекарство - время... и все, всё, узнают...))
Комментарий
-
Сообщение от пантераСтранно, что до сих пор никто риттера с хинтоном не пылил.
Комментарий
Комментарий