Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение ацтекиума
Свернуть
X
-
volkov Написал:
-
> Но я Вам хотел заметить, а что, в теме "Цветение
> июнь 2013" в Фотогаллереи, нельзя разместить это
> ваше сообщение ? или там места уже не хватает, и
> надо открывать спец-тему ?
>
> Это слишком значимое событие, чтобы постить его в
> общую тему)))
Для меня значимое. Но тему я открыл не поэтому. Просто почему-то наличие фотогалереи прошло мимо моего внимания. Бывает иной раз такое - ищешь и не видишь предмета, который у тебя под носом.
Комментарий
-
maksimmiliana Написал:
-
> stanislaw, какая прелесть! Здорово! Поздравляю и
> завидую! А сколько ему, такому корнесобственному,
> годков??7
Не знаю точно, он у меня не с рождения. Но судя по тому, что за пару лет он подрос совсем немного, думаю не меньше десяти. Если конечно его не разгоняли на перескопе.
Комментарий
-
stanislaw,расскажите про субстрат,в котором содержитса ваш ацтекиум и полив,освещение?
некоторые культивируют в чисто минеральном субстрате и подкармливают,соответственно и полив чаще,говорят быстрее растет при таких условиях.
Сам ничего не могу сказать,у меня привитый ...
Комментарий
-
Сообщение от Arkadijsstanislaw,расскажите про субстрат,в котором содержитса ваш ацтекиум и полив,освещение?
некоторые культивируют в чисто минеральном субстрате и подкармливают,соответственно и полив чаще,говорят быстрее растет при таких условиях.
Сам ничего не могу сказать,у меня привитый ...
Комментарий
-
Сообщение от numanрастут в покупной смеси
Конечно,еще многое зависит от места ...климатическая зона и соответствующие условия...
Комментарий
-
Сообщение от ArkadijsИмеетса в виду расфасованная земляная( с песком,перлитом и другими минеральными разрыхлителями) смесь для кактусов?
Комментарий
-
Подскажите кто знает! У ацтекиума риттери корневая система мочковатая или стержневая или и так и так может быть??? У меня давно уже есть сеянец с очень мощным стержневым корнем, как репа, недавно приобрел сеянец с "мочковатой" корневой системой, возник вопрос: может это укорененка?
Комментарий
-
да обычно репка у них..но могут быть варианты, скажем не одна толстая репка а 3 тоненьких покрытых более мелкими волосками и из-за этого может казаться что система мочковатая или бывший скрытный подвой который одеревенел и уже не понятно свой там корень или нет...в общем видеть надо..а укоренить их вроде как не реально хотя сам я не пробовал укоренять ацтеки..
Комментарий
Комментарий