Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
А мне нравятся лопухи особенно увешанные гроздьями плодов, или в цветах Выращивать из семян целый садик терпения не хватит - может где-то продаются готовые растения?
Большое спасибо Вам за список морозостойких кактусов - использую обязательно, но не в садике перед домом
Сообщение от lehacosmo
но культура должна быть соответствующая,
Подойдет ли под открытым небом гидропоника? или корни отмерзнут?
Спасибо за совет - обязательно поробую так сделать Но зимы у нас часто бывают ну очень дождливые...
Сообщение от Лиана
могу привезти для Вас крымчанку
(k-i-s-s) А она и зимует на балконе?
Сообщение от Лиана
Попросите и с Вами поделятся.
Значит запланируем прогулку по Донецку с целью выискивания опунций Или этот форум читают жители Донецка? Ауу (byebyebye) Или другие счастливые обладатели уличных опунций
Боюсь потому, что и там и там климат намного мягче зимою и не такие всё же дождливые зимы...
Растения не бог весть какие ценные, но сознательно их погубить духу не хватит...
Может кто-то опознает по внешнему виду в них зимующие в средней полосе?
И до размахов садика им ещё далеко
to Allat:Не бойтесь!
В Крыму зимы тоже дождливые и бывают очень холодно. -18 - -20гр. - запросто!Правда недолго и это относится к степному Крыму.
На последнем Вашем фото, по-моему, гумифуза. Ну оочень живучая....
Алла, не бойтесь. У меня растет под домом, мокнет и мерзнет зимой нещадно (под домом сыро), но жива, бедолага. В прошлом году в фотогалерее выставляла ее цветение. На зиму сморщивается и лежит. Сейчас подняла лепехи. А что делать, жить-то хочется
Комментарий