Ну, Вы - то в Молдавии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Морозостойкие кактусы
Свернуть
X
-
У меня дренаж 30-40 см вниз (песок,щебень) и сантиметров 25 вверх (щебень). Правда, за зиму всё это несколько просело, надо будет ещё приподнять. Две хумифузы для разнообразия посадил на самом краю горки (за лето много их "наксерил"), так они сейчас стоят по колено в воде и живы!!! А цилиндропунция имбриката погибла. То ли не жилец она у нас, то ли "клон" из не самых холодных мест, но, по-моему не выдержала именно холод, а не влагу
Комментарий
-
Сообщение от ulmus25-го числа был на даче (Чеховский р-н МО). Хумифузы и каманчика живы, тьфу-тьфу! Хочу послать фото, а они весят по 5 - 10 мБ, что-то не соображу,как это сделать(diablo)
Комментарий
-
to ulmus:
Радикал сам ужимает
Заливаете свою фотку на http://www.radikal.ru/, копируете вторую строчку с адресом и тэгами и постите прямо в поле ввода ответа.
Сообщение отправляете.
to admin:
Другой работы мало?
Есть же выход для тех, кто не умеет или не имеет программы-редактора фоток.
Комментарий
-
Сообщение от ulmusА цилиндропунция имбриката погибла. То ли не жилец она у нас, то ли "клон" из не самых холодных мест, но, по-моему не выдержала именно холод, а не влагу
Комментарий
-
Сообщение от ulmusTo Anttisepp: а триглохидиатус прямо под открытым небом, или с каким-то укрытием?
Мои стоят в небольшой поликарбонатной тепличке у южной стены, в дополнительной защите от мороза этой зимой потребности не было, т.к. минимум был -18 С 2-3 дня в ноябре, а потом до середины января около 0 С.
Комментарий
-
Сообщение от anttiseppКонечно, если засадить Опунциями садик перед окнами и входом в дом
Комментарий
Комментарий