Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Морозостойкие кактусы
Свернуть
X
-
Здравствуйте,я год назад прочитав данную тему (особенно топики Александра Георгиевича) назаказывал семян разных опунций и эхиноцереусов, выращивал сеянцы под лампами, летом под солнцем, некоторые остались на даче, в этом году -43 было, да и сейчас близко к этому, но этой зимой много снега, к тому же скачков температур в конце осени у нас не бывает и дождей тем более, если почва замерзла то это до весны. Часть кактусят сейчас зимует на балконе, там нет утепления, но безветренно, часть дома в тепле. Весной будет крайне интересно проводить ревизию, все выложу сюда.
-
Сообщение от Orotucan–42 ° это уже холодно ! : ))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от EMIRUgem определитесь у вас -3 или -9)
Рекорд этой зимы
Сегодня в Усть-Каменогорске столбик термометра опустился до -42 градусов мороза. Этой зимой таких низких температур пока что не было. )))
Прокомментировать:
-
Врать про ночные не буду- не знаю.днем вчера, вроде, -5, сегодня +3. Ugem определитесь у вас -3 или -9)))шутка)))Вы ГЕРОЙ, -39.У нас таких не бывает.минимум ,что я помню, -23.но кактов, слава Богу, у меня тогда не было)
Прокомментировать:
-
-
-
-
11 ноября. были полностью покрыты снегом.
фото 12 утро.к вечеру сошел на 99%.
температура, примерно, была от -3 ночью, до +3 днем.
Прокомментировать:
-
А когда в этом году в Крыму выпал такой снег? По-моим наблюдениям таких холодов еще не было. (Сужу по Днепропетровску, который гораздо севернее).
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от kag1962Пчелы у вас на Алтае активные...
Прокомментировать:
Прокомментировать: