Эффективно! Чем, NoName? У меня с фотошоповскими фильтрами так не получается 

))
)) ))
)) ))
))

)) Люди должны "расти", а не довольствоваться тем "как получается". К сожалению, восторженные отклики менее конструктивны, чем критика. Хотя для многих людей, я прекрасно понимаю, критика - повод для большой обиды
)) Люди должны "расти", а не довольствоваться тем "как получается". К сожалению, восторженные отклики менее конструктивны, чем критика. Хотя для многих людей, я прекрасно понимаю, критика - повод для большой обиды ))
)) ))
)) ))
))

)
) )Поэтому и номера и дата на них сохранены без изменений.Просто я откопировала их и подредактировала.Они мне очень понравились, особенно цветы эхинопсиса, к ним я ,как и Аппола, особенно не равнодушна! Но на снимках не хватает резкости и света,я и подумала,а что если попробовать исправить эти недостатки. Так у многих бывает и у меня тоже, когда нет естественного освещения. В таких случаях с помощью программы я пытаюсь эти дефекты устранить.Иногда получается!
)Поэтому и номера и дата на них сохранены без изменений.Просто я откопировала их и подредактировала.Они мне очень понравились, особенно цветы эхинопсиса, к ним я ,как и Аппола, особенно не равнодушна! Но на снимках не хватает резкости и света,я и подумала,а что если попробовать исправить эти недостатки. Так у многих бывает и у меня тоже, когда нет естественного освещения. В таких случаях с помощью программы я пытаюсь эти дефекты устранить.Иногда получается! ))> не согласна с Вами - не всегда так!
))> не согласна с Вами - не всегда так! ) Обычно обижает не сама критика,a тон или интонация, с которыми критикующий высказывает свое отрицательное  мнение.Если критикуемый чувствует к себе доброжелательное отношение и кроме критики получает полезные, дельные советы/ желательно в ненавязчивой форме/, как, например,можно исправить те или иные недостатки,то такая критика не вызывает обиды,а наоборот появляется желание, воспользовавшись советом, пробовать сделать лучше.
) Обычно обижает не сама критика,a тон или интонация, с которыми критикующий высказывает свое отрицательное  мнение.Если критикуемый чувствует к себе доброжелательное отношение и кроме критики получает полезные, дельные советы/ желательно в ненавязчивой форме/, как, например,можно исправить те или иные недостатки,то такая критика не вызывает обиды,а наоборот появляется желание, воспользовавшись советом, пробовать сделать лучше. )
) )
) ))
)) ))
)) ))
))

Комментарий