Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые маммиллярии
Свернуть
X
-
- Нравится 22
-
Похожа только колючка, я пробовал альбифлору бонсаить , переставала расти, но в шар не превращалась, сейчас только бутоны набирает.
Игорь, Андрей Торнеро советует оставлять только один круг деток, остальные удалять, тогда детки становятся крупнее и зацветают, как зацветут, второй круг можно заводить. У моей ленты похоже надо 2 нижние детки удалять
-
Александр, эта лента на своих? Дихотомия есть?
-
Лента на своих, дихотомии пока не было, детки по кругу и 2 шт как бы лишние - 2-й ряд пошел. Я ее обычно бонсаю, после первого же полива раздуло и зацвела.
-
Комментарий
-
Сообщение от EMIR Посмотреть сообщениеЧе-то у всех проблема с фото последнее время.
Кроме этого, спешка или дохлый трафик.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеА у меня Mammillaria carmenae вся издетковалась и не разу не зацвела, а была из семян та цвела, а эта видимо из детки клон.
Комментарий
-
- Нравится 18
Комментарий
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеАндрей Торнеро советует оставлять только один круг деток, остальные удалять, тогда детки становятся крупнее и зацветают, как зацветут, второй круг можно заводить.Последний раз редактировалось Gursa; 19-04-2021, 21:16.
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 24
Комментарий
-
Спасибо, замечательное растение, пытаюсь сейчас вырастить три формы: типичную, жесткую и мини. Пока это только 4-летние сеянцы.
-
Дмитрий, я в свое время сеял все 3 из MG, humboldtii RH132 Gilo не понравилась рыхловатая и колючка топорщилась, смол - ели росли , оставил обычную 702.3-humboldtii husky stem , но сдуру бонсаил, им лет по 12 и зимой плоские как блины, но после первого полива надуваются, почти до шаровидных, деток пока нет, в этом году одну буду поливать обычно, пусть растет. Зацветут выложу.
-
Сообщение от Nina Посмотреть сообщениеMammillaria humboldtii.
- Нравится 19
Комментарий
-
-
- Нравится 20
Комментарий
-
Им лет 25-27... Могу сказать точно, но не сразу.
Это не присыпка, это сам субстрат - крупный (5-7 мм) сокирнянский цеолит - там такое до дна все 3 литра!
Комментарий
-
Нет, самый дешевый, всё таки гранит разных фракций - 25 гривен (это чуть меньше 1 доллара) за 25 кг (15 литров) и это если в мешках, а самосвалом.... Цеолит в магазине от 60 гривен за 3 лира (мелкий) до 100 гривен за 10 кг - крупный, мешком с завода - сущие копейки, но перевозка дорогая. А голый цеолит - это, как пустой чай, просто цеолит и ничего больше.
-
- Нравится 9
Комментарий
Комментарий