Таки да!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mammillaria bertholdii
Свернуть
X
-
Не знаю с какой головы озвучивали цену на 1 семечко в 65евро? О_о
У меня в переводе на русские деревянные получилось, что сейчас цена на 1 семечко примерно 350 Руб.
так что через 2-3 года, наверное будет эта новинка вполне доступна.
И скорее всего, человек в удаленной теме явно с запятой обшипся, т.к. 6,5Евр это приближенно к 350рублям, хотя неточно)
Комментарий
-
Наверняка ни у кого пока что нет опыта "выколупывания" семян из M. betholdii, но логично было бы предположить, что "там у неё всё, как у других дам" секции Longialorae.
У меня есть опыт "выколупывания семян" из M. theresae, но, думаю, у Вас он тоже есть.
Комментарий
-
Сообщение от torneroНаверняка ни у кого пока что нет опыта "выколупывания" семян из M. betholdii, но логично было бы предположить, что "там у неё всё, как у других дам" секции Longialorae.
У меня есть опыт "выколупывания семян" из M. theresae, но, думаю, у Вас он тоже есть.
Комментарий
-
Сообщение от JenyaПоэтому и пытаюсь понять, когда срок
Чем дольше до посева, тем лучше.
В идеале бы и ягоду не трогать, пока она до корневой шейки не опустится.
Ну, это если как у всех "лонгифлор"
У той же М. люти семена ранних сборов практически невсхожие.
Я где-то слышал о другом опыте посева свежих семян "лонгифлор", но это сообщение не было ничем доказательным подкреплено.
Можно попытаться освежить в памяти информацию о маммилляриях с Кактусной полки Бунакова - замечательный был ресурс, жаль, что зачах, как всё хорошее...
Комментарий
Комментарий