...А ЭТО ЕГО МЛАДШИЕ БРАТЬЯ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gymnocalycium(ы) forever!
Свернуть
X
-
aksen33 Написал:
-
> в том числе и ужесточить условия, чего для пары
> растений не позволяю, потому что пара.
>
> Дима, а вы что, если всего пара растений, то для
> них создаёте более мягкие условия?! Чтобы просто
> были, а не выглядели так, как должны?!(mau_4)
Сейча не то что раньше - в квартире, сейчас можно любые эксперименты проводить - хоть просто на улицу без прикрытия. А условия содержания жесткие, хотя гимны и притеняю - бывает горят.
Комментарий
-
был, потому что было 2 экземпляра - форма своеобразная, ни на кого не похожая, хотелось посмотреть что получится, но в этом году у меня случился избирательный мор на муськи - погибло 2 десятка растений в том числе и один этот. Второй до сих пор находится в состоянии укоренения, но пока не укоренился, хотя перспектива очевидна. Третий экземпляр я в свое время отдал Галицину Михаилу. Я что вашь интерес к этому планту возбудило и откуда вы знаете что у меня это есть?
Комментарий
-
Дмитрий, интерес мой к этому растению возбудила своеобразность и непохожесть его на братьев своих муськовых.
Пытался прикрепить ссылку, но никак, не хочет!
cactuslove.ru/phorum/read.php?15,57196,page=2
П.С.
Михаил, а семян случайно не намечается?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил ГалицынДима, у меня ТРИ 1228 от тебя
вот видишь как оно оборачивается! Цвели? Давай делай семачки, из них надо отбирать наиболее светлых с кучерявой колючкой, ибо проскакивают и совсем переходные.
Сообщение от aksen33Ну, наверное, настроение такое было
Сообщение от Rus94Пытался прикрепить ссылку, но никак, не хочет
Комментарий
-
Дмитрий, там не картинка, там то, откуда я узнал что сей плант у вас имеется.
У меня тоже есть spegazzinii v. horizontalonium, подаренный одним ялтинским коллекционером в связи с нехваткой пространства.
ЗЫ: Фотку выложить не могу- нет компа.
ЗЗЫ: переходные к чему?
Комментарий
Комментарий