Спасибо за подтверждение сомнений. В сетевой фото галерее наиболее близка разновидность с полевым номером l. haematantha v. densispina MN 41. Даже если это не она, разновидность в любом случае совпадает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лобивии!
Свернуть
X
-
Сообщение от СтаниславИли я что-то намешал при посеве или пикировке?
И, кстати - отличные растения(good)
P.S. Грешен. Я поначалу думал, увидев Станислава впервые на собрании КК, что, кроме бородки и пиджака с галстуком этот модно одетый "член клуба" ничем и никогда в кактусах отличаться не будет. Подумалось почему-то, что сходит на пару собраний, и больше мы его не увидим Приятно осознать, что ошибался. "Уважуха" Вам за посевы, Станислав. Не в первый раз говорю(good).
Комментарий
-
Сообщение от tornero"Уважуха" Вам за посевы, Станислав. Не в первый раз говорю
А по поводу костюма и галстука - это моя рабочая форма (я с работы приезжаю на заседания) - типа как у военнослужащего мундир. :-)
Тоже трехлетка из "новой" коллекции:
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от vlanichrysantha
Очень медленное растение
Но цветок у нее раскрывается очень широко - он махровый, очень красивый - наверное от того и родственное слову хризантема название))
Комментарий
-
Сообщение от SofaНетипично для лобивий:
Под именем chrysantha бывают желтоцветковые kuehnrichii, например МН111. Ну и, поскольку после Рауша никто не сподобился разобраться с родом, при том, сколько новых находок появилось, то имеется понятный барак.
Комментарий
Комментарий